楼主: iamatig
2675 54

银行利息、投资利润、股票分红都是保障运营的劳动所得 [推广有奖]

iamatig 发表于 2019-10-22 10:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-22 10:43
按你观点,特殊劳动是附加的,只能拿回本钱,为何余下利润要高于拉沙?
---------
我没说余下利润要高于 ...
那劳动报酬当等于什么?该超出成本还是只能等于成本?
A做工赚钱10元买食物给B,B吃下转为体力生产赚钱当赚回10元或更多?又只当给回A10元成本或更多吗?

希望你能指点迷津,莫放屁,请解释。

天知地知 发表于 2019-10-22 11:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 10:55
A做工赚钱10元买食物给B,B吃下转为体力生产赚钱当 ...
劳动报酬应该与劳动量成正比。
不存在劳动报酬应该等于什么的问题,只有大家的劳动互相比较的问题。
分配问题,关键是比例,而不是具体数字。
给你10万工资,你觉得多不多?——你不知道!——你要看其他的人挣多少——你一看扫垃圾的挣100万了,你能平衡吗?

至于什么劳动的成本?那是傻逼搞出来的概念,跟劳动报酬没关系,难道我今天早晨吃了佛跳墙,公司今天就给我发高工资?

天知地知 发表于 2019-10-22 11:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 10:55
A做工赚钱10元买食物给B,B吃下转为体力生产赚钱当 ...
现在想起来让我指点了?
那你之前胡扯的那些是不是放屁?——承认放屁我就指点,不承认拉倒。

iamatig 发表于 2019-10-22 11:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-22 11:08
现在想起来让我指点了?
那你之前胡扯的那些是不是放屁?——承认放屁我就指点,不承认拉倒。
很奇怪,你还没有证明你是正确的,我只不过是客气下,你没能耐就别胡扯了,还搞两个号,自然学派是大号还是小号啊?
没能耐的小丑,解释下:
A做工赚钱10元买食物给B,B吃下转为体力生产赚钱当赚回10元或更多?又只当给回A10元成本或更多吗?

天知地知 发表于 2019-10-22 11:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 11:31
很奇怪,你还没有证明你是正确的,我只不过是客气下,你没能耐就别胡扯了,还搞两个号,自然学派是大号还 ...
你的放屁是因为你胡编烂造“我的观点”,你的那些狗屁观点我根本没说过,你就妄称是我的观点。

天知地知 发表于 2019-10-22 11:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 11:31
很奇怪,你还没有证明你是正确的,我只不过是客气下,你没能耐就别胡扯了,还搞两个号,自然学派是大号还 ...
你的问题太愚蠢了,我只能告诉你:劳动报酬与劳动量成正比,所有产品既是所有劳动者的劳动报酬。

iamatig 发表于 2019-10-22 11:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-22 11:36
你的放屁是因为你胡编烂造“我的观点”,你的那些狗屁观点我根本没说过,你就妄称是我的观点。
我如果误解你观点,你就澄清嘛,现在就问你:
劳动报酬当等于什么?该超出成本还是只能等于成本?成本有哪些?
还是自由兑换,别人愿意给多少钱或物都可以,只要双方自愿成交就是公平正确的?

天知地知 发表于 2019-10-22 11:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 11:38
我如果误解你观点,你就澄清嘛,现在就问你:
劳动报酬当等于什么?该超出成本还是只能等于成本?成本有 ...
澄清就完了?你有权力随便造谣?随便编造我的观点?我没说过的东西你都可以强加与我?——然后还得我费力气澄清?

iamatig 发表于 2019-10-22 11:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-22 11:40
澄清就完了?你有权力随便造谣?随便编造我的观点?我没说过的东西你都可以强加与我?——然后还得我费力 ...
呵呵,开始耍无赖逃避问题 了,你可以不回答,滚就好。

天知地知 发表于 2019-10-22 11:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 11:46
呵呵,开始耍无赖逃避问题 了,你可以不回答,滚就好。
你放屁的事儿都不敢承认,有什么权力让我回答你的问题?再说了,你的问题是那么的愚蠢,哈哈。