楼主: iamatig
2671 54

银行利息、投资利润、股票分红都是保障运营的劳动所得 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-10-22 12:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 11:46
呵呵,开始耍无赖逃避问题 了,你可以不回答,滚就好。
楼主的愚蠢之处,就是非要把资本报酬说成劳动报酬,结果找到的是各种傻逼都会的一秒钟劳动!非要说巨额的资本报酬是这种傻逼劳动的报酬。

劳动虽然不能精确衡量,但傻逼都会的一秒钟劳动是不值钱的,这难道都不知道吗?
利息到底是对钱的报酬(跟钱的数量和出借时间有关),还是对劳动的报酬(跟人付出的体力脑力有关),你心里没点儿B数吗?

楼主就是个经济学文盲,成天在这里丢人现眼!为了给利息找劳动,一会儿是过去的劳动,一会儿又是不相干的将来劳动,一会儿是傻逼都会的一秒钟劳动!——上蹿下跳这么久,殊不知人家经济学早就定论了,那是资本的报酬!——经济学家都说了,这是对“等待”的报酬,“延时消费”的报酬!——你找劳动?除了丢丑还能干啥?

iamatig 发表于 2019-10-22 12:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-22 11:52
你放屁的事儿都不敢承认,有什么权力让我回答你的问题?再说了,你的问题是那么的愚蠢,哈哈。
你不回答就滚嘛,别来我贴子下来放屁。

iamatig 发表于 2019-10-22 12:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-22 12:53
楼主的愚蠢之处,就是非要把资本报酬说成劳动报酬,结果找到的是各种傻逼都会的一秒钟劳动!非要说巨额的 ...
这报酬就是投资劳动的报酬,你口不服但身体服,所以你自己还是伸手要了存款利息,这才叫不要脸,口是心非难道是要脸?呵呵

iamatig 发表于 2019-10-22 12:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-22 12:53
楼主的愚蠢之处,就是非要把资本报酬说成劳动报酬,结果找到的是各种傻逼都会的一秒钟劳动!非要说巨额的 ...
你放屁说利息是不劳而获,那么就是不存在主动或被动要利息之分。
现在你自己接受了利息,到底是不劳而获?
按你说的是银行非要给你,你被动接受,所以现在告诉我:被动接受利息是不是不劳而获?

天知地知 发表于 2019-10-22 12:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 12:54
哈哈,我早就回答了,你瞎吗?你单独发的帖子我没回答吗?

天知地知 发表于 2019-10-22 13:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 12:54
楼主的愚蠢之处,就是非要把资本报酬说成劳动报酬,结果找到的是各种傻逼都会的一秒钟劳动!非要说巨额的资本报酬是这种傻逼劳动的报酬。

劳动虽然不能精确衡量,但傻逼都会的一秒钟劳动是不值钱的,这难道都不知道吗?
利息到底是对钱的报酬(跟钱的数量和出借时间有关),还是对劳动的报酬(跟人付出的体力脑力有关),你心里没点儿B数吗?

楼主就是个经济学文盲,成天在这里丢人现眼!为了给利息找劳动,一会儿是过去的劳动,一会儿又是不相干的将来劳动,一会儿是傻逼都会的一秒钟劳动!——上蹿下跳这么久,殊不知人家经济学早就定论了,那是资本的报酬!——经济学家都说了,这是对“等待”的报酬,“延时消费”的报酬!——你找劳动?除了丢丑还能干啥?

天知地知 发表于 2019-10-22 13:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 12:56
这报酬就是投资劳动的报酬,你口不服但身体服,所以你自己还是伸手要了存款利息,这才叫不要脸,口是心非 ...
我要了利息,但我知道那是对我的钱的报酬,不是对我存钱“劳动”的报酬!

傻逼的逻辑是;你要了利息,利息就是劳动报酬。
哈哈,真是个傻逼。

天知地知 发表于 2019-10-22 13:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 12:57
你放屁说利息是不劳而获,那么就是不存在主动或被动要利息之分。
现在你自己接受了利息,到底是不劳而获 ...
现在你自己接受了利息,到底是不劳而获?
-----
是啊,当然是不劳而获呀,我什么时候说不是了?

但人家非要给我,我就收着呗。
我现在不劳动,你上门送我一万元,看我收不收?

天知地知 发表于 2019-10-22 13:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 12:57
现在你自己接受了利息,到底是不劳而获 ...
当然是不劳而获呀,你白给我,我都说了我不劳而获,你还给我,那我当然要啊。

iamatig 发表于 2019-10-22 13:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-22 13:01
你不能回答,我也不勉强,现在就是疑问:
你放屁说利息是不劳而获,那么主动或被动要利息都是不劳而获。
现在你自己接受了利息,按你说的是银行非要给你,你被动接受,所以现在告诉我:
被动接受利息是不是不劳而获?不劳而获是不是臭不要脸?

你到底真反对还是假反对,不要说口头反对就是真,那真是太让人见识啥叫臭不要脸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈