楼主: yuan79101
4413 51

剥削的本质是垄断所造成的财富不公平分配 [推广有奖]

yuan79101 发表于 2019-11-9 17:53:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-11-9 17:37
也就是说资本家只剥削优等品,伪劣品在你眼里连生存的资格都没有???这就是您做学问的态度???西希勒 ...
劳动力商品,要看看你的使用价值才能给钱的,看大门干不。

yuan79101 发表于 2019-11-9 17:55:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-11-9 17:50
我只想证明相当一部分人连被剥削的资格都没有,而且绝大多数低层民众都渴望被“剥削”,老板越大这个渴望 ...
你认为现在中国人都和你一样白痴找不到工作吗?

yuan79101 发表于 2019-11-9 17:56:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-11-9 17:39
白痴不白痴我不知道,但我有信心我比黄有龙要强百倍,不信你就试用一下,我敢签投名状,你敢吗???
白痴一个,笑掉大牙

yuan79101 发表于 2019-11-9 18:01:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-11-9 17:40
马云在师范的时候跟我称兄道弟,现在有了钱也没你这么得瑟,你得什么得???你几棵葱???多大了小屁孩 ...
马云说想跟我蹭关系的白痴太多。看大门干不。

夺路狂奔 发表于 2019-11-9 18:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群

yuan79101 发表于 2019-11-9 18:08:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我只想证明相当一部分人连被剥削的资格都没有,而且绝大多数低层民众都渴望被“剥削”,老板越大这个渴望 ...
如果你越有能力,这个劳动力商品也就越稀缺,那时就不是你找资本家当儿子找剥削了。至于大部分人在中国来说只要努力劳动,工作也不用求爹爹告奶奶的吧,又不是去靠公务员。只有极少数你这样的白痴求剥削。

夺路狂奔 发表于 2019-11-9 18:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群

yuan79101 发表于 2019-11-9 18:10:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-11-9 18:07
那是你说的,马云没说,他师范毕业我刚考进师范,虽未谋面好歹也算学长,从来没听说过马云学长说话像你这 ...
我什么时候狂妄了?没雇佣你吗?看大门来吧。

clm0600 发表于 2019-11-9 18:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬选狗腿子的标准是很高的,这还用你证明吗?当初只有满族官才能在皇帝面前称奴才,汉人是没资格的,有很多像你一样的汉人对此非常的眼红啊。

clm0600 发表于 2019-11-9 18:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-11-9 17:40
马云在师范的时候跟我称兄道弟,现在有了钱也没你这么得瑟,你得什么得???你几棵葱???多大了小屁孩 ...
你跟马云关系这么好,马云都没有收你当狗腿子?看来你真的是太差劲了。