请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj-1
3059 68

劳动价值论的成立逻辑--凯迪热贴 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2019-11-23 09:48:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-11-22 17:52
我问的:劳动怎么能最小化都把你问住了就别犟了。

你不知道什么才能最小化?
至于什么才是最小化,比如讲:你去年还有1.5米高,现在你才有0.5米高了。明年,你只有一撮灰那么一点了。看看,这就是你的最小化。

hhj-1 发表于 2019-11-23 09:50:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-11-22 16:13
1、你这话的潜台词是不是这个世界离了马X和你就不转了???
2、在印泥和挪威传播马X理论是要坐牢的,我 ...
问题在于:你懂马吗?你要不懂,就不要老拿马的事说事了。
我并不赞同传播的那些东西,因为那并不等于就是马的真正的东西。

夺路狂奔 发表于 2019-11-23 15:34:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2019-11-23 15:35:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hhj-1 发表于 2019-11-24 09:26:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-11-23 17:02
你不觉得你太好笑了吗?

劳动还能最小化?难道都睡大觉?
你不觉得你太无知了吗?人类科技的能耐,不正在于将人类劳动最小化吗?人类科技的能耐,正在于以更小的耗费,而获取更好的产品。

hhj-1 发表于 2019-11-24 09:27:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-11-23 15:35
你写那些玩意根本经不起推敲,我不知道您是不是真正985的大学生,要真是这样国家玩蛋了
不懂装懂才是完蛋的东西。

夺路狂奔 发表于 2019-11-24 16:40:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hhj-1 发表于 2019-11-25 08:50:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-11-24 16:07
“劳动价值论的成立逻辑:价值是耗费,而耗费必须最小化,”————

你记住:耗费的最小化只能是机器 ...
无知者就是无畏!“踏踏实实的工作,不能偷懒耍滑,出工不出力”正是体现了劳动力单位效用的耗费最小化。我一贯主张的是耗费最小化而效用最大化,一切耗费无不如此,包括以工资名义所付出的耗费。并且,一切耗费最终归结为劳动耗费的最小化。
想不到你是何等的无知!
西方国家难道不是因为劳动力成本太高而转移生产链吗?你难道真是很笨而不懂这个吗?

hhj-1 发表于 2019-11-25 08:52:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-11-24 09:41
“人类科技的能耐,正在于以更小的耗费,”————是我无知还是你无知?

从你的回帖充分说明你真的是 ...
呵呵,更加显得无知了!科技使人类劳动最小化(即单位效用的耗费最小化),这个难道你真的不懂?那么无知!?