楼主: luliji7
11150 28

[有偿编程] Matlab超效率模型代码(包括非期望产出SBM模型)替换数据即可成功运行 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

本科生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19759 个
通用积分
4.7725
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一个代码是含非期望的SBM模型,一个是超效率模型,请看清楚依据自己需要下载。
两个代码均仅需替换数据即可使用,均能成功运行。
含非期望的SBM模型中的E和X均为投入变量,我已实验证明两者随意划分的计算结果均一致(例如将劳动投入划分入E,资本投入划分为X,不管怎么划分,只要是投入,计算结果就不会变)
超效率SBM代码_不含非期望产出.docx (22.24 KB, 需要: 10 个论坛币) 含非期望产出sbm.txt (1.21 KB, 需要: 50 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
yijiyun3 发表于 2019-12-3 14:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好已购买第二个 期望三投入一期望一非期望怎么修改相应代码呀

藤椅
亮亮猪的宝宝 发表于 2019-12-3 23:42:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
luliji7 发表于 2019-11-24 01:06
一个代码是含非期望的SBM模型,一个是超效率模型,请看清楚依据自己需要下载。
两个代码均仅需替换数据即可 ...
请问楼主,这个是哪个软件的代码啊?

板凳
香浮月半弯 发表于 2019-12-5 20:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这个可以做多年的数据吗

报纸
18300687635 发表于 2019-12-9 15:52:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的数据投入包括资本,劳动,能源消费;产出包括期望产出如第三产业增加值,非期望产出如二氧化碳排放,目前想测算能源效率,有偿服务!谢谢

地板
rain欣 发表于 2019-12-11 14:48:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以做面板数据吗

w1z2m3 发表于 2019-12-16 07:48:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yijiyun3 发表于 2019-12-3 14:58
你好已购买第二个 期望三投入一期望一非期望怎么修改相应代码呀
请问你解决了吗,我也是3投入,期望产出有两个,可以探讨一下吗

努力努力再努力LAY 学生认证  发表于 2019-12-21 21:53:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问一下超效率模型测出来的包含非期望产出吗,效率值是1的多吗

楼主  请问我的非期望产出替换过数据后一直显示 串联维度不一致  是什么问题?

努力努力再努力LAY 学生认证  发表于 2019-12-21 22:34:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主,我还想问一下,这个是测截面数据还是面板数据,面板数据的话比如是一年30个省份数据放置还是一个省份几年数据放置,数据放置格式是什么?