楼主: finance12
8830 86

我也来回答钱学森的忧虑——中国大学为什么培养不出优秀学生? [推广有奖]

tianweimin2962 发表于 2010-3-25 13:02:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这个我不回答
Most of the people in the world are poor.

akenn 发表于 2010-3-25 13:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
近来的帖子都怎么了,好多朋友的帖子都被屏蔽了,是不是涉及到什么敏感的用语或者事件了呢?其实在体制内讨论的话,就应该给大家更多的发言机会,没有必要屏蔽,当然对那些动不动就谩骂,或者攻击政府的事情还是要控制一下的;不过这里就要有个度的把握,比如:对我们教育系统内的不好现象,以及高校中行政为中心的现状,就是应该给予提出,并建议国家从体制上给予高校改革以支持!各位仁兄可以考虑!其他方面还有很多,仁者见仁,各取合理即可!!

akenn 发表于 2010-3-25 13:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么这么多的帖子被屏蔽呢?包括我的,也没有说什么呀!有点生气了!

lishimei2009 发表于 2010-3-25 13:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
一个导师同时所带硕士和博士生有100多个,你觉得能出人才吗?
积极、务实、主动、自信、坚持

lishimei2009 发表于 2010-3-25 13:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我老板一届招博士生招了14个,你信吗?千真万确。相见面难啊。
积极、务实、主动、自信、坚持

被和谐掉了,但是能够想象到
事在人为

断雁无凭 发表于 2010-3-25 13:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不难想象!!!!虽然和谐了
真的  你并没有多难忘

dawn2002313 发表于 2010-3-25 13:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
看不见,到底是什么了?难到和武大校长的言论有关?

tao_29 在职认证  企业认证  发表于 2010-3-25 13:19:30 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,我对在这里探讨中国教育的问题
我很好奇的是为什么finance 的id被封了,因为我也怕什么时间我的id也被封了
什么信息不能发,能不能公示一下,我各方面敏感性都比较差,可能觉悟没有那么高,又不想不明不白的就被封杀了。。
坚定的走自己的路!

xugbncut 发表于 2010-3-25 13:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
???? 啥也看不到