楼主: victorysuccess
11301 25

[CFA] 30岁考上财保险精算的研究生有出路吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
63 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
30岁考上财保险精算的研究生有出路吗?本人本科的专业工商管理,因为多而不精,因此工作不好!现在想考上财的精算会计的研究生?你们觉得出路大吗?保险公司会不会有年龄歧视呀????
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:保险精算 研究生 保险公司 工商管理 精算 工商管理 保险公司 研究生 本科

沙发
yjk1998 发表于 2010-3-24 13:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
老老实实干工作吧

藤椅
fhq8899 发表于 2010-3-24 13:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
看你对出路怎么理解了。30岁还很年轻啊,人生从50岁开始;我比你旧很多,你还很新啊。我无论念硕士还是考博士,都是出于对学习的兴趣,没考虑过靠它们带来什么出路。O(∩_∩)O哈哈~!
学无止境,乐在其中。
http://t.qq.com/personal999

板凳
liuxiao99 发表于 2010-3-24 13:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不要拿这种问题来咨询他人,问自己就成了。自己想做的事要相信自己能做成,你若是公司老板你聘请职员是看重能力还是年龄?参加过精算考试的人就该知道里面有不少40岁以上的参考者。何况你才30岁

报纸
guxing2908 发表于 2010-3-24 14:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上几层的话都很有道理,如果为了找更好的工作而上学我劝你不如老实的熬几年资历。如果真的为了继续学习充实自己提高自己,上学是个不错的选择。

地板
iwillsucess 发表于 2010-3-24 14:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦啦

zjycxnk 发表于 2010-3-24 16:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
上研究生年级大的不是没有,但是楼主我要提醒你,现在保险公司精算部总经理大多都在35,6岁,你上3年研究生,毕业的时候33,首先找工作就有困难,你很难找到实习,其次,即使你进了公司,领导如何安排你的职位呢,让一个比你小7,8岁的员工带你?另外,我不怀疑楼住的毅力,但是和一群年级比自己小很多的人一起,压力确实不小,而且放弃现有工作,成本已经很大!这些还没有考虑精算本身需求缩减这一问题,所以慎重!
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
yinjisheng + 10 + 1 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

ztya 发表于 2010-3-24 16:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zjycxnk 发表于 2010-3-24 16:00
上研究生年级大的不是没有,但是楼主我要提醒你,现在保险公司精算部总经理大多都在35,6岁,你上3年研究生,毕业的时候33,首先找工作就有困难,你很难找到实习,其次,即使你进了公司,领导如何安排你的职位呢,让一个比你小7,8岁的员工带你?另外,我不怀疑楼住的毅力,但是和一群年级比自己小很多的人一起,压力确实不小,而且放弃现有工作,成本已经很大!这些还没有考虑精算本身需求缩减这一问题,所以慎重!
很有道理……
我朋友在搞中国精算师考试培训,有兴趣可以联系我~~

victorysuccess 发表于 2010-3-24 17:20:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位的意见,我决定考了!!!!

alexbow 发表于 2010-3-24 23:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油。。。。。。。。。。。。。。