楼主: yeyunlou
4389 4

[下载]超经典的投资学书籍打包(7部50M)  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16888 个
通用积分
3.5402
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

超经典的投资学书籍打包(750M):1.格林斯潘效应2.利用经济指标优化投资分析(第二版)3.市场投资分析4.投资评价5.投资全明星6.夏普投资学第四版超清晰7.投资学第四版题库与题解超清晰(偶考研就用的这个题集,结果有几题是原题,呵呵)

原谅我,我太穷了,只有靠这个挣钱下载我要的东东啊! 43733.rar (29.44 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:超经典 投资学 格林斯潘效应 投资全明星 投资分析 下载 投资 经典 打包

沙发
djiahua 发表于 2006-3-15 12:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本论坛有免费提供的,你老弟就是10本打包,也应该免费吧!

藤椅
yeyunlou 发表于 2006-3-15 13:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好像没有我这个吧,这都是很经典的,并且都是我在china-pub互动出版掏真金白银买的啊,可不是什么质量差的扫描的!

免费,我也想啊,可是您看我才10两银子,我可怜我怎么去挣钱啊!

板凳
lanliewang 发表于 2006-3-15 13:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那不是我发的东西吗.怎么被你用来赚积分.怎么会有这样的人

报纸
yeyunlou 发表于 2006-3-15 13:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我靠,我才来,怎么知道你发过?你以为我这个是从你那里来的,我发毒誓不是,你敢么?我自己从互动那里的,你说话注意点!这里这么多人卖,怎么就不许我卖了!!!!