楼主: 佛--魔
5200 94

真是醉了,继续请教《资本论》中的原文 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-12-6 17:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-12-6 17:43
你认为自己最高,就自己最高呗;你认为我错了,就我错了呗——你觉得有意义就行,随你怎么骄狂傲慢 ...
你摸着你的良心自问吧:是不是把天问搞成了九问?

天知地知 发表于 2019-12-6 17:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-12-6 17:43
你认为自己最高,就自己最高呗;你认为我错了,就我错了呗——你觉得有意义就行,随你怎么骄狂傲慢 ...
被傻*嘲笑,我习惯了。

佛--魔 发表于 2019-12-6 17:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-12-6 17:49
被傻*嘲笑,我习惯了。
劳资第无数遍告诉你:屈原写《天问》,你撑死了也就写个《九问》的货——何德何能,竟敢跟屈原比肩?

至于什么“傻*”,666,无所不知、无所不能的你,竟然只会当复读机、或者破口臭骂?

666,不过是一个市井里的失心疯而已,多大个脸在这称贤论圣?

天知地知 发表于 2019-12-6 17:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-12-6 17:53
劳资第无数遍告诉你:屈原写《天问》,你撑死了也就写个《九问》的货——何德何能,竟敢跟屈原比肩 ...
屈原写天问,你为啥说成九问?你何德何能,敢篡改屈原的著作?

你不承认自己的错误,不面对自己的良心,我就要不停地拷问你!

把天问搞成九问,被人指出来就成了失心疯了,哈哈,害死不承认,这脸得有多大?

佛--魔 发表于 2019-12-6 18:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-12-6 17:57
屈原写天问,你为啥说成九问?你何德何能,敢篡改屈原的著作?

你不承认自己的错误,不面对自己的良心 ...
那你继续拷问呗?666,你继续坚持用这种莫须有的污蔑,来证明你虚弱的狂妄~~~

天知地知 发表于 2019-12-6 18:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-12-6 18:04
那你继续拷问呗?666,你继续坚持用这种莫须有的污蔑,来证明你虚弱的狂妄~~~
你的意思是你终身不肯面对自己的良心了?打算背着这包袱到死?

佛--魔 发表于 2019-12-6 19:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-12-6 18:17
你的意思是你终身不肯面对自己的良心了?打算背着这包袱到死?
对嘛,我有没有良心,您说了算,哈哈哈哈大家出来看上帝哦~~~

天知地知 发表于 2019-12-6 19:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-12-6 19:35
对嘛,我有没有良心,您说了算,哈哈哈哈大家出来看上帝哦~~~
我说你有良心啊,而且你违背它的时候它会痛的呦,难道我说错了吗?

佛--魔 发表于 2019-12-6 19:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-12-6 19:38
我说你有良心啊,而且你违背它的时候它会痛的呦,难道我说错了吗?
懒得继续逗你玩了,你继续给自己“创造”满足吧,不值得在你这里浪费时间,再见

佛--魔 发表于 2019-12-6 19:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-12-6 19:38
懒得继续逗你玩了,你继续给自己“创造”满足吧,不值得在你这里浪费时间,再见