楼主: 石开石
6486 122

经济学中的两个常识性错误 [推广有奖]

石开石 发表于 2019-12-17 18:40:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-12-17 17:36
本来不想戳你的,你发你的浆糊帖,跟我没半毛钱关系,我也懒的去搭理你的,
下次你再发浆糊帖,别再把我扯 ...
你是自己对号入座吧,你不值得扯啊。

石开石 发表于 2019-12-17 18:42:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-12-17 16:52
你写的垃圾之所以能保留下来,是因为别人在乎时间成本,没时间陪你这个傻子瞎折腾而已。
至于你嘛,你从 ...
错误的东西必然被取代。需求定律搞出供给量,供给定律搞出需求,不是胡说八道吗?

zsl0815 发表于 2019-12-17 21:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-12-17 18:42
错误的东西必然被取代。需求定律搞出供给量,供给定律搞出需求,不是胡说八道吗?
你确实是够扯蛋的。
谁告诉你需求定律里没有供给量了?供给定律里没有需求量了?你脑子里当真装的全是浆糊。
我说你是傻冒,你还就当真再给大家验证了一下你是如何个傻子法。

zsl0815 发表于 2019-12-17 21:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-12-17 18:40
你是自己对号入座吧,你不值得扯啊。
你照照镜子你就能看到傻子的样子了。石傻子

石开石 发表于 2019-12-17 21:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-12-17 21:39
你确实是够扯蛋的。
谁告诉你需求定律里没有供给量了?供给定律里没有需求量了?你脑子里当真装的全是浆 ...
你说说你是在什么教科书上什么资料上看见需求定律有供给量,供给定律有需求?
你自己胡编乱造,胡说八道而已。

石开石 发表于 2019-12-17 21:46:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-12-17 21:41
你照照镜子你就能看到傻子的样子了。石傻子
我的擂台上上来一个小丑,别说还真可笑。自己露点了还不知道呢。好笑。

zsl0815 发表于 2019-12-17 21:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-12-17 21:45
你说说你是在什么教科书上什么资料上看见需求定律有供给量,供给定律有需求?
你自己胡编乱造,胡说八道 ...
呵呵。。。你果然是傻气直冒。
需求定律里如果没有卖家的供给量,供给定律里没有需求量?你还能有市场价格的成交?价格的确定你一个巴掌能拍的响?
你还是回去照镜子看傻子吧。

zsl0815 发表于 2019-12-17 21:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-12-17 21:46
我的擂台上上来一个小丑,别说还真可笑。自己露点了还不知道呢。好笑。
你本来就是一个擦了胭脂抹了粉,在论坛上扭屁股摆臀跳大神的小丑。
你想看小丑长啥样,回去照镜子你就能看到了。

石开石 发表于 2019-12-17 21:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-12-17 21:48
呵呵。。。你果然是傻气直冒。
需求定律里如果没有卖家的供给量,供给定律里没有需求量?你还能有市场价 ...
拿不出资料证明就是你胡编乱造。
销售供给曲线确实与需求曲线重合,但那是销售供给曲线。
销售供给曲线可以与多条需求曲线重合。不是在每天需求曲线上找几个点连线就是销售供给曲线。

zsl0815 发表于 2019-12-17 21:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-12-17 21:55
拿不出资料证明就是你胡编乱造。
销售供给曲线确实与需求曲线重合,但那是销售供给曲线。
销售供给曲线 ...
石傻子,你来证明一下:一个只有买家的市场,或一个只有卖家的市场,你能有价格成立?
你已经是经坛天字第一号傻子了,我真没见过经坛上能有比你更傻气的人了。