楼主: restalker
4643 70

[经济现象] 正在我身边发生的真实民企故事 [推广有奖]

龚民 发表于 2020-1-3 15:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-1-3 15:28
好吧,如果我胡编滥造,我不得好死。
如果我没有胡编滥造,你不得好死。
不必恼怒、赌咒。他信就信、不信拉倒。

shamogudu 发表于 2020-1-3 15:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1、先不论真假,楼主到底想要表达什么内容呢?
2、非要拉上党派和无党派,啥意思?
3、你朋友他爸妈都有病,你朋友即便不管自己公司,正常逻辑也是回去照顾二老,为何要去别家打工?这样的老板不亏本,留着干啥?

天知地知 发表于 2020-1-3 15:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这种臭不要脸的胡编贴早就该结束了!

最后说一句:你咋交了这么一个傻*朋友?他咋还没有被人给卖了?他老婆咋还没跟别人跑了?

天知地知 发表于 2020-1-3 15:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-1-3 14:28
对一个一线城市上百人的公司来说,500万不算多的。

我朋友鼎盛时期,公司有150个员工,一线城市平均工资 ...
既然500万不多,那么到300万,公司就无法正常运转了,

请问这位支书是怎么在只有5万的情况下让公司运作的?人才呀!

龚民 发表于 2020-1-3 16:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-1-3 15:17
打比喻就是瞎编,他一直在瞎编!
可以质询。不能简单定性是瞎编,他又有何目的瞎编?只是有些属难言之隐吧。

1993110 发表于 2020-1-3 16:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧,如果你胡编滥造,你。。。。。

好吧,如果你片面失真,你。。。

好吧,如果你夹带私货,你。。。。。

好不好?

1993110 发表于 2020-1-3 16:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2020-1-3 16:06
可以质询。不能简单定性是瞎编,他又有何目的瞎编?只是有些属难言之隐吧。
楼主他是什么人,你看不见,看不懂,看不着。你眼光不好,见识不行,还母爱泛滥,老鼠受伤了,你得亲自喂奶。

楼主他说,中国人都是汉奸子孙,等等,等等。

1993110 发表于 2020-1-3 16:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-3 16:10
好吧,如果你胡编滥造,你。。。。。

好吧,如果你片面失真,你。。。
好吧,如果你夹带私货,你。。。。。

好不好?
这个楼主,跑哪去了啊?

天知地知 发表于 2020-1-3 17:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2020-1-3 16:06
我质询了呀,他不敢回答!

天知地知 发表于 2020-1-3 17:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-3 16:32
这个楼主,跑哪去了啊?
楼主可能有个朋友的确把企业弄完蛋了,但是其中很多情节都是楼主自己脑补的。
能当上老板的人,没有那么傻的——自己的公司扔给别人经营居然自己去打工!赚不赚钱都不闻不问,财务人员也不是自家人。