楼主: 逐梦的太阳
11792 55

[学者访谈] [李政军]南京师范大学商学院教授,西方经济学教学名师李政军在线访谈 [推广有奖]

jinlu310 发表于 2020-2-21 18:16
带坛友提问:李老师您好,不知道您现在还写论文吗?写论文时,是否也必须要建立计量模型?您现在常用的计量 ...
对于这个问题,我不专业。但是,我想论文撰写,不止一种方式。

eda-1 发表于 2020-2-21 18:17
李老师您好,您招硕士生的条件是什么?请问您接受调剂吗?
根据南师大往年的经验,每年只接受部分双985调剂生,即本科是和报考学校都要是985的学生。

xiaodingd 发表于 2020-2-22 16:41
李老师好。
请教两个问题
第一是宏微观之间的鸿沟问题,如何或者说从何种角度打通宏观经济的微观经济基础 ...
有鸿沟才是正常的,否则,它们就不应该叫不同的名称了。

yangjiayu4679 发表于 2020-2-24 09:23
老师您好,请问您觉得此次疫情对我国经济会有什么样的影响呢?
这个问题太具体了,应该问更专业的人员,我只是一个教经济学的老师哈!

感谢经管之家给我提供这个机会,感谢各位老师和同学对我信任,提出了这样多宝贵的问题,促使我思考。至于我的回答,只是一家之言,仅供参考哈!希望我们今后还有这样的机会,再见了!

whymath 发表于 2020-3-3 20:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
南师大李政军 发表于 2020-2-24 15:20
既然工作与金融领域隔着十万八千里,继续隔着也没有关系。因为,在我看来,经济学跟文学,哲学,或者其他 ...
谢谢您。