楼主: ja870729ck
4504 6

全国各大城市房价数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大富翁

硕士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
982 个
通用积分
0.0022
学术水平
0 点
热心指数
6 点
信用等级
0 点

20论坛币
求;全国各大城市房价数据,可以使商品房数据,最好数据年限多一点 或者大家能指点怎样拿到这样的数据可也以拿到奖赏

最佳答案

liuxinlei2000 查看完整内容

如果是房地产价格指数,在国家统计局网站上就有,70大中城市月度数据有2007-2010年的,年度数据是2000-2009年的。但是价格数据应该没有现成的,只能到各省市的统计年鉴中找了。
关键词:城市房价 大城市 商品房 数据 房价 大城市
愚公移山宁不智 精卫填海未必痴!
沙发
liuxinlei2000 发表于 2010-4-27 13:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是房地产价格指数,在国家统计局网站上就有,70大中城市月度数据有2007-2010年的,年度数据是2000-2009年的。但是价格数据应该没有现成的,只能到各省市的统计年鉴中找了。

藤椅
ja870729ck 发表于 2010-4-27 14:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不用了 我已经找到了 谢谢你啦

板凳
liuxinlei2000 发表于 2010-4-27 15:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有数据能不能给我发一份?

报纸
lilin2005214 发表于 2010-4-27 15:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们找那数据要做什么分析啊?

地板
ja870729ck 发表于 2010-4-27 15:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你到国家统计局网站里找就好了 年度数据里面  做论文用

蓝枫之樱 发表于 2011-3-16 11:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
年度数据不够用呀.....有比较准确的么?月度的?我还想要土地价格呀