楼主: 臧东峰
3602 59

价格与分配、分配与剩余价值(地租和利润)、剩余价值的真正来源 [推广有奖]

臧东峰 在职认证  发表于 2020-3-13 13:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-3-12 17:40
你搞错了,我可没有自己证明自己正确。

我是用你认为正确的观点——总价里有地租——推出了它的必然推 ...
给你24小时的时间考虑,否则,我将在24小时之后行动!

臧东峰 在职认证  发表于 2020-3-13 13:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-3-13 12:23
你个白*货,连人话都听不懂?基本人伦不懂?
如果甲是你爹,甲的爹不是你爷爷?
无论你是否收到,我都会采取行动!

clm0600 发表于 2020-3-13 19:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
臧东峰 发表于 2020-3-13 13:41
是你先拿别人的的家人开玩笑的,向我道歉,否则我有空就到这里骂你,除非你不来这里!
我有开玩笑吗?我这是在讨论严肃的学术问题!你辩不过就找这种邪理?

clm0600 发表于 2020-3-13 19:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
臧东峰 发表于 2020-3-13 13:42
不向我道歉,以后只要在这个论坛里看到你,我就会直接骂你!
那我就举报你,自有人来封你的号。

clm0600 发表于 2020-3-13 19:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
臧东峰 发表于 2020-3-13 13:59
无论你是否收到,我都会采取行动!
你爱咋地咋地!
我在讨论严肃的学术问题,你理解成拿你爹开玩笑,那是你自己的问题。

臧东峰 在职认证  发表于 2020-3-13 21:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-3-13 19:43
你爱咋地咋地!
我在讨论严肃的学术问题,你理解成拿你爹开玩笑,那是你自己的问题。
你讨论学术问题?为什么不允许别人从不同角度来观察问题,分析问题,为什么只有按你的来才行?为什么纠缠不休?我躲不了,就必须反击!说甲是我爹?咋不说甲是你爹?我认得甲是谁?
时间一到,我就让你好看!不给我道歉,就等着。

臧东峰 在职认证  发表于 2020-3-13 21:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-3-13 19:43
你爱咋地咋地!
多行不义必自毙,对你这种无赖,我有的是办法。越担心啥,越给你来啥。

叶风尘 发表于 2020-3-14 10:13:34 |只看作者 |坛友微信交流群
臧东峰 发表于 2020-3-12 13:34
生产价格与利润率为零企业的单件商品所支付的劳动力价值之间是恒等关系
https://bbs.pinggu.org/forum.p ...
做人讲诚信,首先是做人要诚实。利润和地租,一定会影响商品交换的比例的,我给你举的例子,不过是一个简单事实,一下子就能把你的说法推翻了!你避而不答,气势汹汹,是因为你不愿意接受失败。你连事实都否认,更不会接受别人的证明了! 这个钱,还是你自己留着吧!
另外:生产价格= 平均成本 + 平均利润
这个公式,从来都是不存在的,你让人家证明一个从不存在的东西,不是让人家胡说八道吗?

clm0600 发表于 2020-3-14 10:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
臧东峰 发表于 2020-3-13 21:07
你讨论学术问题?为什么不允许别人从不同角度来观察问题,分析问题,为什么只有按你的来才行?为什么纠缠 ...
你讨论学术问题?为什么不允许别人从不同角度来观察问题,分析问题,为什么只有按你的来才行?
----------
可没有按我的来,这是按你来的。
你自己承认的,总价里面有地租,我沿着你的这个结论推出单价必有地租。

为什么纠缠不休?我躲不了,就必须反击!说甲是我爹?咋不说甲是你爹?我认得甲是谁?
----------
甲是一个代号啊!我也没让你承认甲一定是你爹呀!“如果”两个大字你看不到吗?
你可以不承认甲是你爹,但如果如果如果你承认,那就得承认甲的爹是你爷爷。

clm0600 发表于 2020-3-14 10:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
臧东峰 发表于 2020-3-13 21:17
多行不义必自毙,对你这种无赖,我有的是办法。越担心啥,越给你来啥。
哈哈,我就担心你智商不足。