楼主: sun5162635
15067 140

[投稿经验与疑问] 关于一稿多投 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
449 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一稿多投 理解 也可行 不交版面费就不能发表的年代 也不容易出现一稿多发的问题 有意多发的除外
一稿多投虽然欠妥 但现行的审稿方式和部分编辑的老爷作风也实在是在浪费作者的时间
其实编辑部完全可以在接稿后 大概扫几眼 三天之内 不用的和想继续看的 轻轻的点几下鼠标通知一下作者 这难道真的会累死人吗 还会出现一稿多投的现象吗
如果编辑们真的是忙的不可开交的的话 耍点大牌作风 小作者们倒也理解 问题是很多很多的编辑们都快闲出屁来了 一年能上几个班啊  也不知是否能对得起共产党发的工资
一稿多投固然不好 但编辑部的衙门作风一日不改 一稿多投就会遍天下 罪过 罪过 阿门
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一稿多投 交版面费 一稿多发 编辑部 共产党 编辑部 共产党

已有 4 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
hblzy + 1 好的意见建议
xxp19821 + 1 + 1 说的不错!鼓励继续发言
sql2002 + 1 + 1 精彩帖子
iamcien + 1 对头

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3   查看全部评分

沙发
juncaiy 发表于 2010-4-28 19:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶!!!!
水,善利万物而不争;唯不争,天下莫能与之争!欢迎加入自由经济讨论群101023804

藤椅
baiquanmin 发表于 2010-4-28 19:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
严重支持 有广大需求就说明了问题 那肯定不是作者的问题

板凳
tlztldzz 发表于 2010-4-28 19:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
理解。不过就杂志编辑而言,我想应该另有他因吧,不会这么简单吧

报纸
tlztldzz 发表于 2010-4-28 19:46:41 |只看作者 |坛友微信交流群
理解。不过就杂志编辑而言,我想应该另有他因吧,不会这么简单吧

地板
daimf411 在职认证  发表于 2010-4-28 19:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,毕业生等不起
不抛弃不放弃

168hao 发表于 2010-4-28 21:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
说得好 举双手强烈支持

低浪 发表于 2010-4-28 21:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
补充一句,这种情况只适用于一稿多投“全收费期刊”,若投了几个不收费期刊,如不及时撤稿,极有可能出现一稿多发的情况。

sun5162635 发表于 2010-4-28 21:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
8楼补充的好

qidanei1984 发表于 2010-4-28 22:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
说的好,经典啊!