楼主: fgq5910
3129 28

[休闲其它] 男的话绝,女的回答更绝 [推广有奖]

VIP

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3325386 个
通用积分
244.5094
学术水平
1035 点
热心指数
1554 点
信用等级
560 点

中级学术勋章 高级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
No.1
男:“我可以向你问路吗?”
女:“到那里?” 7 s; \, c& w! ~9 C

男:“到你心里” ) L# w7 S+ |$ u- q) L+ k
女:“抱歉,此路不通”

No.2
男:“你的腿一定很累吧!”
女:“为什么?”
2 c" R8 V8 J4 ]! ]# B6 b

男:“因为你在我脑海中跑了一整天”
女:“我觉得还行,因为你的脑子实在是太小了”
. @) W6 t9 e9 }/ e  n0 e! N3 u

+ E8 j/ T2 P3 M* v" L; c3 o  Q" }
No.3
男:(看着她衬衫的标签) 5 }/ A/ a2 Z% S( _
女:“你在做什么?”
男:“想知道你是不是天堂制造的”
女:“难道你是地狱出品?”
6 K9 t7 r* g( D6 d( \  M* h

( z  Q+ T6 r/ f$ C2 s# \9 w
No.4
男:“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?” + Y+ R7 ?& A; E# C. g9 {9 R
女:“你想让我今天也不顺利吗?” % `0 j: D# |& u9 `- T4 o; t

No.5
9 N4 b( M) Y# Y1 N# w/ s" Z! Z' l
     男:“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作” " G8 w* I0 F0 ?# P& P  G+ U, V
     女:“抱歉,我是饲养员,被别人看着我会很不舒服” $ c- ~! m" A1 r1 E  Y: t  X
* E2 K. |0 y7 @
No.6
/ t9 ~0 h& ?5 A' @7 s0 u
  男:“小姐可以借我五元吗?” , T9 j" j8 ^5 s) a
  女:“你要做啥??” & g  G7 b5 ]* p! U# J7 N) z
  男:“我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女。” * c  N  }; H& e/ _
  女:“很抱歉我不能借给你。”
    男:“为什么。”
* `" D; D0 P% ?' t7 O. A

女:“因为我要打电话到医院,说自己被一个青蛙吓到了。”
No.7 ) h' H0 ^9 D' y7 C9 Q. p" g

男:“今天的雨真大。”
    女:“是啊。”
0 }! T) ?6 A/ `. @

男:“那是因为老天对着你流口水。”
   女:“这么说刚才刮的那阵风是老天在对你放P了?”
8 }6 M  l, y5 v- V( w# o

No.8
- r  J% G3 c# a5 ?' o  y* p( P2 L1 u
  男:“相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人!”
    女:“为什么不是第一啊……”(装可爱貌)
  男:“有了你……我就是最幸福的人!”(浅浅的微笑)
   女:“我想我很快就能成为世界第一幸福的人了。”(遐想状)
7 Z/ Q2 Y' j$ Z$ f

男:“为什么?”(疑惑)
    女:“因为我就要摆脱你的纠缠了。”(大步离开)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:最幸福的人 世界第一 此路不通 漂亮女生 大美女 做什么 标签 地狱 天堂

沙发
liulangh 发表于 2010-5-8 12:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,顶一下!

藤椅
byfgogo 发表于 2010-5-8 13:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hahahhahahah~~~`

板凳
bobjohn 发表于 2010-5-8 13:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,厉害!
认真、真诚、成为自己!

报纸
litaogzl 发表于 2010-5-8 14:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群
挺搞笑的,

地板
dongjing2368 发表于 2010-5-8 16:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,真够厉害····

duxj200 发表于 2010-5-8 23:16:32 |只看作者 |坛友微信交流群
美女的嘴太不积德了

zhengjie8695 发表于 2010-5-9 00:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
挺不错的哈~

yjxyuanmeng 发表于 2010-5-9 09:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
看了,笑了,走了
卑鄙是卑鄙者的通行证
高尚是高尚者的墓志铭

chenyuxiang 发表于 2010-5-9 21:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
男:“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作”
女:“抱歉,我是饲养员,被别人看着我会很不舒服”