楼主: v23
16107 33

[学科前沿] [推荐]安虎森主编《区域经济学通论》  关闭 [推广有奖]

xiaofan 发表于 2005-4-2 10:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这位大哥,如果是想考研究生这本书行吗?

www101900 发表于 2005-4-3 16:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这几年人大和南开引领着中国的区域经济学发展潮流,看来这是大家公认的了,在大家推崇安老师的书的同时,本人推荐人大区域所新版的“研究生系列教材”,共六本,可以说本本精彩,均是各位老师的力作!

食堂菜烂 发表于 2005-4-16 13:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,人大的这几本是国内少有的研究生教材。

lxyglqf 发表于 2005-6-13 16:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
什么都融进来了,不就是个大杂烩吗?

lizhiguo 发表于 2005-6-18 15:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看这本书的题目有“通论”两个字就感到有些不想看,就怕看那些把很多东西拿在一起而整体性不太强的书。希望这本不是。

零度冰水 发表于 2005-8-28 15:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

安虎森主编《区域经济学通论》

这本书 本科生能看的懂吗 ?

志存高远,厚积薄发!

sterling 发表于 2005-8-28 16:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这本书市面上的确不好买,哪位高人能否把它扫描后传上来,我悬赏10000大洋.

sdyhfao 发表于 2005-12-17 21:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看了电子版的第一章,不错。但基本隔两页就有错别字,不知是排版印刷的错误,还是我得到的版本有误。
心灰意冷,退出江湖。

zouzi5 发表于 2005-12-19 14:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问前面几位仁兄,你们是在哪个学校学区域经济学,你们那里都分哪些方向?

dreamdiy 发表于 2006-2-22 16:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用平常在2005-2-20 23:38:00的发言:
太贵了,有达人有电子版吗?想省点银子。

区域经济学通论(PDF,安虎森),在本版[上传下载专区]可下载:

https://bbs.pinggu.org/thread-60013-1-1.html

离开论坛。在伪事件前提描述下,所谓的调查结果永远不会出来。事情到底是怎么回事,想必各当事人心里比谁都清楚。亲爱的黑手大人们,你们爱怎么表演怎么写怎么说就随你们吧。 但不知哪位在删我的帖子,被删除基数从90多到102-110-112-116,明天又会增加多少呢?