请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jhwang
2196 8

[意见建议] [建议]人大论坛各位斑竹请关注!!(关系论坛稳定!!) [推广有奖]

版主

学术权威

50%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

心的呼唤

智慧之源-圣经

论坛币
10119928 个
通用积分
26280.1471
学术水平
594 点
热心指数
689 点
信用等级
581 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章

jhwang 企业认证  发表于 2006-4-7 08:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

今天早上本人做了一个试验,用另一个注册用户wjh给我的信箱发短消息,上限为200条,用时30分钟,净增现金1000元!!!!

为了论坛稳定,以下内容加威,请斑竹关注!!

[Power=1]

我昨天在本论坛社区银行世界银行开户,发现有一项特殊服务,其中又有删除已读短消息每条有5元奖励,同时我又注意到有一些本论坛同志发贴不多但存款对于俺来说可以说是天文数字,我不知此类同志是如何做到的,是不是与奖励5元的规定有关系!!

今天早上本人做了一个试验,用另一个注册用户wjh给我的信箱发短消息,上限为200条,用时30分钟,净增现金1000元!!!!

令我感到害怕的是,这只是另外注册了一个用户,而且是单方向发送短信,如果注册3个用户,双向发送短消息,就是6000元,如果是4个用户。。。。令我毛骨悚然!!

我不知道这样是不是会影响本论坛的稳定,说句笑话,是不是会影响本论坛的发展?是不是会出现通货膨胀?

请各位斑竹予以关注:

我建议:

1、为体现论坛精神,可以将奖励5元改为1元;

2、不该的话,希望各位斑竹加强监督,关注金钱异常变动。

[/Power]

如果本人的建议对论坛有帮助,请各位斑竹考虑加威望!!

祝愿咱们论坛兴旺昌盛!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大论坛 Power 世界银行 天文数字 通货膨胀 论坛 人大 关系 建议 斑竹

Xaero 发表于 2006-4-7 10:01:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

唉 ……

这个已经被限制过了。

兄弟这事,为了那1000元浪费30分钟,值否?

ps:(其实,很久很久以前,不少人就是这么挣钱的)

十年一觉扬州梦。
智不足以Academy,才尚不够Industry,情无力于Life。

jhwang 企业认证  发表于 2006-4-7 10:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

[建议]续!

是不是各位斑竹故意这末设置的?

我觉得30分钟对于找资料来说是相当短的,再说找到也不一定能买到1000元。

俺觉得楼上的钱是太多了,觉得1000元不值得!!

对于相当一部分群众来说,1000元还是不少的,而且论坛的资料多的也就卖几百块,那也是多的了,这末下去对论坛不是好事!!

towmoons 在职认证  发表于 2006-4-8 14:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

I earned my first 1000 by this way

玩玩耍耍又一天,浑浑噩噩过一年

gongyong86 发表于 2006-4-8 19:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有尝试过!!!!!!不说还不知道!!

eblog 发表于 2006-4-9 20:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

呵呵,我倒没有自己给自己发过短信,

都是发的文章里点,短信回复,然后就有收入了,

sunxmu 发表于 2006-4-11 08:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
后面利息、股票和宠物来钱都比这个要快的多的,不过对新手还是有些用的,毕竟现在发帖和论坛币不挂钩
股评属于个人观点,仅供参考!股市有风险,入市须谨慎!

jhwang 企业认证  发表于 2006-4-11 15:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

[分享]回复!

刚才注意到论坛老板把此项奖励去掉了,坚决支持!!

但我觉得为了节省论坛空间,应该象征性的奖励一点!!

一元是可以的!!

jhwang 企业认证  发表于 2006-4-11 16:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

[分享]回复!

谢谢论坛老板对我的建议的关注!!

感谢admin奖励!!

祝愿咱论坛越来越红火!!兴隆昌盛!!