楼主: xxp19821
3394 10

[学术治理与讨论] 我这样算不算一稿多投(发)? [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

贵宾

学术权威

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
629905 个
通用积分
52.2532
学术水平
681 点
热心指数
793 点
信用等级
430 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我有篇论文被一会议采录用,某杂志以增刊的形式将该次会议所有入选论文结集出版,在期刊网上能够查询。由于是会议收录和以增刊的形式出版的,所以,我后来又将该论文投到一核心期刊,最近被告知录用,结果导师说这是一稿多发,无奈被迫撤稿。请问各位达人我这算一稿多投或一稿多发吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一稿多投 论文结集出版 一稿多发 核心期刊 期刊网 论文 网上 杂志

成功就是锲而不舍的追求!
沙发
lindechang 发表于 2010-5-21 15:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
算一稿多投/发

藤椅
woshijiaoshou 发表于 2010-5-21 16:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
很不幸啊,算是一稿多发,因为增刊也是正式出版物。
可能的对策:因为考虑到你的原文质量不错,只发增刊可惜了,而且感觉那个主办方有点害人,干嘛给弄到增刊上,你可以把原文进行一定比例的修改,在添加新文献的基础上,修改了百分之50的比率吧,然后再投到核心上去
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xxp19821 + 1 + 3 + 2 有同感

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

板凳
lance0108 发表于 2010-5-21 16:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
一般会议上发过之后,都需要先修改一下再投期刊吧。如果完全没有修改的话,不知道会不会有问题。

报纸
fzjwbddg 发表于 2010-5-21 16:30:43 |只看作者 |坛友微信交流群
国内会议收录的论文虽然也能在CNKI库中查到,但是一般不算公开发表的刊物,可以继续投期刊。(学校根本不认国内会议论文,感觉国内的学术会议论文集是为了方便会上讨论的,不知咋的,最后也变成CNKI库也能查到,哈哈,不该公开的也公开啦)

地板
mis97 发表于 2010-5-21 16:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
即便没有那个增刊,你也已经一稿多发了。

zhanghui123 发表于 2010-5-21 18:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
修改一下再发吧

zhonggezaixan 发表于 2010-5-22 09:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
会议论文如果公开出版又投到其他期刊,是一稿多发,如果没有公开出版则没什么问题了

zhonggezaixan 发表于 2010-5-22 09:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
会议论文如果公开出版又投到其他期刊,是一稿多发,如果没有公开出版则没什么问题了

sdyhfao 发表于 2010-5-22 11:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
当然算。增刊也是刊。