楼主: 不住生心
23504 161

[考研外校] 上海高金乃是中国金融第一学府  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、上海是中国金融中心,目前已超过香港,即将超过纽约伦敦;
2、上交是中国最一流的大学,有上海市雄厚的财政支持,已超过北大清华;
3、上交高金得到了市政府的强有力支持,生源优秀;

就发展前景而言,五道口、光华、清华经管已难以与上海高金一较高下,同城F大学也日渐没落。
随着上海继续推进金融中心建设,上交高金不日即成为中国金融第一学府。
上海高金有着光明的前途!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上海高金 中国金融 上交高金 金融中心 财政支持 中国 金融 上海 学府 高金

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
base1855 + 1 看了09的就业,确实

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
北大汇丰 发表于 2010-6-2 23:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 不住生心 结论未免太过主观了吧!~~~先撇开就业,就学术而言,上交高金离北大、中国人大还差得远!
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
happy_287422301 + 2 不错!

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

藤椅
allnow 发表于 2010-6-2 23:37:21 |只看作者 |坛友微信交流群
第2条太搞了吧。。。。。。

板凳
liuxian07 发表于 2010-6-2 23:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这“小学生”的话能信吗??
莫非真是“童真”??

报纸
chaoyue1987 发表于 2010-6-3 00:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,一厢情愿!
不唯心,不唯形!

地板
chenghao 发表于 2010-6-3 00:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
客观的说 第一条不靠谱,中国特殊国情,真正的金融中心还在北京  第二条也不靠谱 上海就给了高金3个多亿 5年以后就自负盈亏了 怎么就超过清华北大了 第三条 正解  后面么纯属希望制造事端矛盾

估计LZ要么就是想考高金的同学但已经走火入魔,要么就是想借机引起别人对高金的争论来达到不善的目的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
van378412939 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

avidia 发表于 2010-6-3 02:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这是joke版吗?

eviewsminitab 发表于 2010-6-3 07:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
太主观了,高金积淀不够,估计都比不过南开

lance0108 发表于 2010-6-3 07:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真幽默

huangxun 发表于 2010-6-3 08:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1、上海是中国金融中心,目前已超过香港,即将超过纽约伦敦;
2、上交是中国最一流的大学,有上海市雄厚的财政支持,已超过北大清华;
3、上交高金得到了市政府的强有力支持,生源优秀;

哪一条站的住脚?论据呢?如果你是上交高金的学生,那看样子学校和生源都一般啊