楼主: 18249079690
81782 176

[其他] 【热议】丰巢超时该不该收费???   [推广有奖]

如果你追到我 在职认证  发表于 2020-5-11 16:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
以前买了水果,快递送到家,我还在公司上班,家里的老人孩子都吃上了,现在有柜子,特么老娘10点下班还得抱着一箱水果跑半个小区,而且怎么投诉都没用!只想柜子快点滚出小区!

如果你追到我 在职认证  发表于 2020-5-11 16:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

我家里明明有人啊,为啥还要投到丰巢里,害我专门下楼取不说,再给一次钱就不合适了

回帖奖励 +5

有些快递是没经过收件人同意直接扔进快递箱的,我都怀疑他们之间有协议分成

指尖疏影 在职认证  发表于 2020-5-11 16:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

丰巢本着公益的理由免费入驻小区,现在突然就收费了?现在能收你5毛!以后就能收你1块2块3块...现在能按12小时计费,以后就会按6小时3小时1小时!

bgynice 发表于 2020-5-11 16:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

1.我付过快递费了,快递协议要求快递要送到我本人手里,否则就是违法。
2.蜂巢存快递向我收费,是否得到了我的许可,未得到许可非法羁押我的快递,还要我付费才能取,有什么依据。
3.快递员工作量大,这个问题应该由快递公司解决,不应该转嫁给消费者。
4.蜂巢两头收费,资本吃相难看!

Kobe永恒 在职认证  发表于 2020-5-11 16:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

如果快递再往蜂巢里塞,我们就集体拒收。小样儿的还治不了你了,亏死你龟孙儿。 ​

Sailor.Moon 在职认证  发表于 2020-5-11 16:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

我才知道,蜂巢是属于顺丰旗下的?而且最近还收购了速递易?那真的资本也是厉害的,基本垄断了,所以才敢这么狂 ​~

18249079690 学生认证  发表于 2020-5-11 16:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
小朋友你是否有很多问号 发表于 2020-5-11 16:08
有些快递是没经过收件人同意直接扔进快递箱的,我都怀疑他们之间有协议分成
好像快递公司要想使用丰巢柜得给钱,大中小柜价钱还不一样

q7151515 学生认证  发表于 2020-5-11 16:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

以前都是送到楼下和公司门口,现在快递员都不问一下就放蜂巢,还要走好远去取,有让理解快递公司的,有让理解快递员的,有让理解蜂巢的,但是没人说过理解我 ​

18249079690 学生认证  发表于 2020-5-11 16:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
小朋友你是否有很多问号 发表于 2020-5-11 16:08
好像快递公司要想使用丰巢柜得给钱,大中小柜价钱还不一样