楼主: 杨振伟
14203 106

苗哥太有才,坛友们佩服得五体朝天人仰马翻 [推广有奖]

qixiao20041 发表于 2010-6-25 11:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
20# Fisher2001
苗哥,一个新的名词
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=841573&page=2&from^^uid=1354367

shimura 发表于 2010-6-25 11:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
完全没必要落井下石,针对原帖(苗的农业产业升级例子)的就事论事的讨论就够了,何必要抓住伤口破绽不放呢?举出反例,然后再拿出自己的正面例子予以辩证讨论才对,这个帖子的语气含有太多嘲讽,看了以后感觉是很没劲发泄。宽容一点,大气一点,务实一点不好吗??

liangyj 发表于 2010-6-25 11:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
苗哥这么说的:
”我有一个体会,那就是:经济学者应该更多地接触现实,努力做好调查研究,而不是一味地呆在办公室里进行理论推理“

楼主没看到?

G_onHr 发表于 2010-6-25 11:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
10楼的经典啊··
革命造反有理万岁!!!!

蓝色范思哲 发表于 2010-6-25 12:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
10楼那个笑话,我上本科时都听过,现在都研究生毕业了!
还有,我纯属路过,希望楼主说话注意些,不要随便说坛友,你不代表我。
投身金融工程,时刻准备着!

yings1986 发表于 2010-6-25 12:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,这个看吧
叶子的离去,到底是树的遗弃,还是风的不挽留

yings1986 发表于 2010-6-25 12:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
忍不住在看下
叶子的离去,到底是树的遗弃,还是风的不挽留

avidia 发表于 2010-6-25 12:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hulumie 发表于 2010-6-25 01:35
苗哥确实在论坛发表不少帖子,但是用的大词居多,危言耸听,乍一听有道理,再一推敲,满不是那么回事。就如这两天的产业升级,苗哥的产业升级和字典里面的不同。让大家在不同层面争论,论坛看着倒是热闹哄哄的,其实对理论探索毫无意义。长此以往,浮夸风日盛,不利于论坛发展。
你知道的太多了!

叶下西草 发表于 2010-6-25 12:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O哈哈~
学知识,上人大论坛

琥珀糖 发表于 2010-6-25 12:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
苗实很实在