请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: magic/tp
1375 3

喜羊羊语录 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.8620
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

magic/tp 发表于 2010-7-4 14:35:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
 1.不好啦,灰太狼来啦,大家快跑啊!
  2.我们应该报答一下灰太狼先生啊!
  3.村长,不好啦(出事啦)!
  4.大家快跑啊!
  5.我有一件礼物要送给灰太狼。
  6.大家不要着急,看我的!
  7.灰太狼先生,再见了!
  8.我有办法了!
  9.嘻嘻,有办法了!
  10.大家快跟我来!
  11.嘻嘻,灰太狼先生······
  12.大家快跑啊!别管我!
  13.大家快走吧,别管我啦!
  14.办法就是-------大家快跑啊!!
  15.我的喜喜……你长得好意外~~
  16.这有可能是出土文物“希望煲”,大家先保护发掘现场,我去告诉慢羊羊村长!
  17灰太狼,是我啊!
  18.灰太狼把蛋煎炒煮炸蒸焗焖炖!~
  19.天才就是为办法而生的!
  20.我们就来个以其羊之道还治其羊之身!/我们要先发制羊!(出自于《羊羊运动会》对付盘羊时)
  21.借用灰太狼先生的话,我们又回来了~
  22.灰太狼先生~~
  23.灰太狼!你这只十恶不赦,狼心狗肺,吃里爬外,臭名远扬,死皮赖脸,衣冠禽兽的饿狼!(在《神奇宝盒》中,羊羊们主动出击,我们的小主角前去挑战,为了激怒灰太狼说了这段话)
  24.这可怎么办啊!
  25.它们不是坏人,它们只是太饿了才会抢东西的。难道你们要眼睁睁看着它们被灰太狼吃掉吗?
  26.你们一定要安全的出去。(出自于《牛气冲天》)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:喜羊羊 出土文物 灰太狼 眼睁睁 运动会 语录

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
qianlimaaaa + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

xiaosong1 发表于 2010-7-4 15:56:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主真是童心未泯啊!谢谢分享你的快乐!

liuqi99 发表于 2010-7-5 02:02:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享你的快乐!

lyywhg 发表于 2010-7-5 10:47:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
勿忘今日耻辱
期待明日成功