楼主: shewoqishuini
3750 8

有没达人知道 怎么破解加密金刚锁的文件? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1741 个
通用积分
9.1200
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

10论坛币
半年前觉得好玩,随便给几个文件加了密。现在突然想起来,发现每次打开文件都要输入密码,打开加密金刚锁,发现过期,不能解密,怎么办?我设定的密码知道。只是觉得每次打开都很麻烦。上网查了下,什么注册码,补丁都没有用。还说7.0版本后会强制购买注册。有没有高手想办法解决这个流氓软件的?

关键词:流氓软件 输入密码 注册码 没有用 怎么办 破解 文件 金刚
你仔细找一下  我用的加密软件 有一个选项卡  是“临时浏览  永久解密”。 选永久解密就可以了。不过可能各种软件不一样 希望对你有帮助

藤椅
shewoqishuini 发表于 2010-7-6 19:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 飞翔的水手 哦,我看看。我这个好像打开直接就让我注册。。。

板凳
shewoqishuini 发表于 2010-7-6 19:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 飞翔的水手 点开是这样的。。

报纸
474426960 发表于 2010-7-6 20:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
只是破解注册是吗?要看它的注册加密类型,有些是限制时间,有些是弹窗口,有些是次数。
不涉及到软件反调试的就好说,有些辅助软件,不然工程量大的话不找人破解不划算的
明者无浊,仁者无忧,义者无茫,智者无惑,信者无悔,勇者无惧,恒者无败。七音化剑,铭曰素心。
没有南海大水怪了。真的没了,

地板
shewoqishuini 发表于 2010-7-6 20:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
5# 474426960 这个加密软件号称无法破解。我也不清楚到底是什么类型的。。我点开试用,输入密码后告诉我说45天试用期已经过了。我更改系统时间也没用。重新安装卸载也没用。找注册破解也不行。。

shewoqishuini 发表于 2010-7-6 20:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
5# 474426960 这是点“试用”后的界面

474426960 发表于 2010-7-6 20:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
7# shewoqishuini
   用原来的加密软件不能把加密功能撤消吗??
我理解的意思大概是说其实就好象优化大师的文件加密功能一样,属于一个加密软件,然后用这个加密软件给其他的文件进行加密。而这个所谓的加密其实说白了就是给软件加壳,那么把这个壳脱了就好了。
论坛上不知道有没干软件工程的,把软件卸载了后,用优化大师或者最新的360把注册表清理一下,然后再安装有些软件差点就可以解过去。
    没有什么破不了的,只是时间和钱的问题而已~~~~
明者无浊,仁者无忧,义者无茫,智者无惑,信者无悔,勇者无惧,恒者无败。七音化剑,铭曰素心。
没有南海大水怪了。真的没了,

shewoqishuini 发表于 2010-7-6 22:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,就是原来的加密软件过期了打不开,所以没法撤销加密。嗯,那倒是,时间和金钱问题。怕是我这点小文件花大功夫就不值了。谢谢你的帮助~