楼主: 技术经济学
1698 7

研究生们你们怎么看应届毕业时候干营销的?? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46 个
通用积分
0.0061
学术水平
9 点
热心指数
7 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在去暑期实践 采访了几个老总  好像对研究生都不感冒呀  有一个证券公司HR说不管什么学历的来都要先干营销做起 也就是说尽管你是研究生毕业也要和那些差不都高中学历的等一样去干销售  你怎么看这件事的 你会干吗?有研究生干销售的吗
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生 研究生毕业 高中学历 你怎么看 证券公司 研究生 应届 营销

黄海之滨到西湖之畔
沙发
lovemanbbs 发表于 2010-7-19 21:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!期待答案

藤椅
xiaojun301 发表于 2010-7-19 21:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
一开始很难。。。

板凳
xy1529 发表于 2010-7-19 21:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
能够说服别人 口才练好了 还有什么做不成啊

报纸
dcleaves 发表于 2010-7-19 21:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
那个是真的hr吗?听说过从下面熟悉一下业务的,至少我知道的还没有非得干营销开始。即使本科毕业去营业部干中台的也没有先干营销。这样的老总,这样的公司,不去也罢。

地板
技术经济学 发表于 2010-7-19 22:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
5# dcleaves 是一个不叫出名的证券公司HR 可能公司和公司文化不一样吧
不过他又说了 好像干销售不是一直让你干 是必须学习的一个过程
黄海之滨到西湖之畔

zly05 发表于 2010-7-19 22:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
其实干营销很锻炼人的,可以尝试做做也无妨!

dcleaves 发表于 2010-7-19 23:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
技术经济学 发表于 2010-7-19 22:16
5# dcleaves 是一个不叫出名的证券公司HR 可能公司和公司文化不一样吧
不过他又说了 好像干销售不是一直让你干 是必须学习的一个过程
如果这样还差不多,先去熟悉很正常,毕竟你说是一个不出名的公司,肯定经纪业务是公司的主营业务。
但是如果熟悉完还是经纪业务,那你得看看是不是研究生去看值了。经纪业务毕竟是本科生就能干的啊。