楼主: rendongdong55
6055 51

[论坛使用] 看城管执法想到了人大经济论坛某位客服,想哭  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2040 个
通用积分
0.0001
学术水平
7 点
热心指数
11 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天中午路过西苑地铁口,看到三个城管处理一个摆地摊的。先要罚款50。小贩央求,说:“求求再少点,今天一天只卖了30元!”城管说,那就100了。小贩央求声更重,接近哭声。城管怒了——最低200,否则货物全部没收!
这让我联想到了昨天我的账户(rendongdong)被封一事。昨天登陆人大经济论坛,发现账户被封了,不知道为什么被封,就在
站务与外事版块重新注册发帖咨询,得到某客服的答复:由于你灌水了,被封号到8月5日。但是经过他的进一步调查,发现我是恶意灌水,被追加(封号)了3个月。(原帖地址http://www.pinggu.org/bbs/thread-870957-1-1.html
我认为,既然已经被封号,说明已经做出了处理。由于我的咨询,受到了客服进一步的追加处理,真的有点打击报复之嫌。更何况,鉴定恶意灌水还是非恶意灌水,客服有什么让人信服的标准吗?我认为,客服的行为,才是“恶意”滥用权力!
作为一个经济论坛,应该追求在自我管理水平上的不断进步与提升,岂可效仿城管执法!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 城管执法 人大经济 经济论坛 经济论 论坛 人大 经济 客服 城管

沙发
ywh19860616 发表于 2010-7-30 16:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,每个人都有自己的道理吧,你的对,也许管理员的也对,不同角度
随便说一下啊,小心你的这个账号也被和谐了

藤椅
rendongdong55 发表于 2010-7-30 16:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
ywh19860616 发表于 2010-7-30 16:01
呵呵,每个人都有自己的道理吧,你的对,也许管理员的也对,不同角度
随便说一下啊,小心你的这个账号也被和谐了
呵呵。为正义而战,虽死犹荣。

板凳
rendongdong55 发表于 2010-7-30 16:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
admin_kefu,我觉得有点太专横。

报纸
admin_kefu 在职认证  发表于 2010-7-30 16:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这个追加的处罚是在审核帖子的时候做出的,跟楼主咨询没有关系.在楼主咨询以前,已经做出处罚决定有一段时间了.100多个连续的回复,没有文字,只有类似的这些个东西.对于这种回复之中只有毫无意义的恶意灌水行为,论坛是会做出严肃处理的.另外想说的是,版主的最先处罚是因为无法看到这100多个回复.如果看见,也许就不是三个月这么简单的处罚.希望大家不要灌水,影响其他会员的正当权利.谢谢!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
mingjingfeitai + 2 负责

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

地板
dumb 发表于 2010-7-30 16:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
告全体会员书(原人大经济论坛删贴标准基础上整理)http://www.pinggu.org/bbs/thread-666629-1-1.html
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

rendongdong55 发表于 2010-7-30 16:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
5# admin_kefu
有一段时间是多长一段时间呢。第一天晚上还能登陆,第一天发现登陆不了就发帖咨询的。您说的一段时间是指3日五日还是3个小时?

rendongdong55 发表于 2010-7-30 16:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
6# dumb
这个拜读了,但是对于由于灌水而封账号是怎么规定的?对于追加处罚又该如何权衡操作呢?随意性太大有损论坛形象!

rendongdong55 发表于 2010-7-30 16:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是客服的回复原文:“此帐号由于灌水被版主禁止到8月4日.但本人审核中,发现此帐号有恶意灌水行为(估计100多个只发送脸谱图象的回复),被追加禁止.
本文来自: 人大经济论坛 站务与外事 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=2038601
我灌水也不是一个月两个月灌得吧?注册第四年,发帖上千条了,版主做出禁止到8月4日,在同时客服又接着审核出来了?太巧合了吧?您早干什么去了?
在我一提出咨询,你就说事先审核过了,让我怎么相信。作为一名客服,让我们知道论坛不允许这样我们以后注意就行了,为什么一封贴就是3个月,这不是等于永久性禁止吗?为什么不信息先告诫一下呢?
这样和城管执法有什么区别!

rendongdong55 发表于 2010-7-30 17:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
6# dumb 督查出来给评个理!热爱人大论坛,对人大论坛寄予很高厚望我才会如此呼吁。