楼主: magic/tp
1606 9

转发:媳妇、你给本公子听好了 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.9230
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

相公、你给本小姐听好了

你既然选择我了,就给我好好的,别整天上个破QQ和别人玩暧昧,你要明白是个人就有脾气,哪天要是把我惹烦了,估计我的暴脾气你接受不了,也承受不起…
  你丫记住了,我不束缚你,我给你一个尺度,要你去交朋友,可你自己要量力而行,点到为止。你以为我让你出去就真的是同意了么!
  别总嫌我唠叨,我十句话里有九句半是为你好,为了我们短短的一辈子好,没事的时候躺被窝里好好想想我说的话,没好处的咱从来不说!也别总说我限制你。不让你抽烟的是为了你的肺。不要你到处找哥们喝酒,是为了你的胃。叫你早休息是想你不要总抱着啤酒、花生看球赛,家里那么大一美女你就不会好好抱着看看嘛。换作是别人我连说话都觉得浪费地球水资源,丫的爱谁谁。这不叫限制你,这叫爱,爱你懂不…
  还有,别总在我面前提你以前的破事,我爱的是现在的你,原来的你爱怎样就怎样,我不想知道!原来就算你有1000个女友我都不管,但现在你要给我记住,你小样的是我的,眼里没其他沙子!
  如果有一天你想和别人私奔,那请你提前告诉我,好让我有个心理准备。我不会拦你,会很洒脱的放你走,这点请你放1w个心!但如果你不告诉我,那你就别让我看见你,看见你我打断你丫的腿,谨记!
  咱俩吵架的时候不要去和你那些哥们喝酒诉苦,我有那么差吗?吵个架我为你洗衣做饭都变保姆啦?说你不懂女人你还不乐意,死说当年多威风,自己多情圣!你丫其实就是一个国际宇宙超级头号大蠢驴…

媳妇、你给本公子听好了

你既然选择我了,就给我好好的,别整天上个破QQ和别人玩暧昧,你要明白是个人就有脾气,哪天要是把我惹烦了,估计我的暴脾气你接受不了,也承受不起…
  你丫记住了,我不束缚你,我给你一个尺度,要你去交朋友,可你自己要量力而行,点到为止。不要拿我对你的宽容当作对你的放纵!
  别总嫌我贫,我十句话里有九句半是为你好,没事的时候躺被窝里好好想想我说的话,没道理的咱从来不说!也别总说我管你。不让你吃凉的是怕你肚子疼。不要你满处瞎跑是知道你路痴,怕你迷路。叫你早休息是怕你第二天上班没精神,怕你累。换作是别人我连问都不会去问,丫的爱谁谁。这不叫管你,这叫关心,关心你懂不…
  还有,别总在我面前提你以前的破事,我爱的是现在的你,原来的你爱怎样就怎样,我不想知道!原来就算你有1000个男友我都不管,但现在有我一个你就必须给我知足!
  如果有一天你想和别人跑了,那请你提前告诉我,好让我有个心理准备。我不会拦你,会很潇洒的放你走,这点请你放100个心!但如果你不告诉我,那你就别让我看见你,看见你我打断你丫的腿,谨记!
  咱俩吵架的时候不要去和别人说你失恋了,你真失恋了么?吵个架就叫失恋?说你丫缺心你还不乐意!你丫其实就是一个国际宇宙超级头号大笨蛋…

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:点到为止 量力而行 交朋友 十句话 受不了 媳妇 公子

沙发
dimstar 发表于 2010-9-14 10:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,顶~~!搞笑

藤椅
q596 发表于 2010-9-14 10:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,还真有才。。。

板凳
greattiger 发表于 2010-9-16 11:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,逗人一笑

报纸
记得要忘记1227 在职认证  发表于 2010-9-30 18:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
话说 他们还挺配

地板
徐毅 发表于 2010-9-30 18:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵  有意思  男版的少了点

mzl79 发表于 2010-10-1 21:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你丫其实就是一个国际宇宙超级头号大笨蛋…

bbz143 在职认证  发表于 2010-10-22 15:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,这个顶一下的

black113 发表于 2010-10-22 17:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下!!!很搞笑呀!!
A knowledgeable smile......

语未央 发表于 2010-10-22 19:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好玩的写得