请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fisher_yu
4022 15

[公告] 《以共享式增长促进社会和谐》 作 者: 林毅夫等 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

讲师

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4604 个
通用积分
0.5500
学术水平
4 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

fisher_yu 发表于 2010-11-17 14:56:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

【名称及出版时间】:以共享式增长促进社会和谐
【来源】:
【文件格式】:pdf
【页数】:278
【简介及目录】    

由林毅夫、庄巨忠、汤敏、林暾等学者编写的《以共享式增长促进社会和谐》一书是在中央**将构建和谐社会定为一项基本国策的背景下,亚洲开发银行经济研究局和驻中国代表处联合开展的以共享式增长促进社会和谐研究课题。该课题的主要目的是分析中国经济过去30年增长的特点,收入差距扩大的原因和所带来的问题及挑战,探讨通过实现共享式增长构建和谐社会的政策选择。
      本书的主要撰稿者、世界银行首席经济学家林毅夫在新书发布会上说:中国尚未完成从重速度轻效率的传统发展战略向遵循比较优势的发展战略的转变,作为这种转变的一部分,中国需要推动劳动密集型中小型企业的发展,同时深化大型国有企业的改革。此外,采取合理的地方**官员激励机制,鼓励他们在当地发展中采取遵循比较优势的发展战略也非常重要。

《以共享式增长促进社会和谐》 作 者:  林毅夫 庄巨忠 汤敏 林暾
目录
第一章  综述
第二章  亚洲发展中国家的差距
第三章  以共享式增长构建和谐社会:一个战略框架
第四章  以初次分配实现公平与效率的统一,促进和谐发展:中国改革开发三十年的简要回顾和展望
第五章  中国重构福利体质的思考
第六章  共享式增长与中国新阶段扶贫
第七章  增长形式、就业和收入差距:东亚经验与对中国的启示
第八章  “福利赶超”与“增长陷阱”:拉美的教训
第九章  1990年~2004年中国收入差距与增长益贫性的研究
第十章  金融机构、中小企业发展与收入分配关系研究
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:林毅夫等 社会和谐 林毅夫 亚洲开发银行 首席经济学家 林毅夫 社会

本帖被以下文库推荐

fisher_yu 发表于 2010-11-17 15:27:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚才上传的打不开,现在分成几个文件上传。

liuqi7222 发表于 2010-11-17 20:24:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,可以整理成一个文件

zlhsft 发表于 2010-11-18 10:29:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢,下来看看

baiyang 发表于 2010-11-18 15:29:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么打不开

fisher_yu 发表于 2010-11-18 15:32:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5# baiyang
下2楼中的6个文件后解压缩。

平凡一族 发表于 2010-11-20 16:55:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真想骂人啊,呵呵呵,下了这么多全打不开,搞什么呀,白花论坛币!

shengxingzi 发表于 2010-11-26 15:37:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我下载了你上传的文件,并按照顺序进行解压,打不开,请问你能否给我传过来,谢谢!我的邮箱是[email=asdfzxcvwangyi@163.comasdfzxcvwangyi@163.com[b[/email]] 1# fisher_yu

shengxingzi 发表于 2010-12-20 10:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主真不厚道。不带这样挣钱的,你挣得安心吗,明知道大家下载了看不了。

woqiyu 发表于 2011-1-11 17:34:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以下载打开的,为楼主澄清下,并表示谢谢了。