楼主: 想想父母
1909 5

[其他] 欧盟工业行业的能源效率和环境数据标杆评比报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
166474 个
通用积分
2.4535
学术水平
10 点
热心指数
17 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【名称及出版时间】:欧盟工业行业的能源效率和环境数据标杆评比报告.
【来源】:德国乌泊塔尔气候能源与环境研究所
【文件格式】:PDF
【页数】:169
【目录或简介】:前言
清洁生产和提高工业行业能源效率不仅是工业化国家面临的一项挑战,同时也是象
中国这样经济快速发展的国家所面临的一项挑战。 一方面,全球的气候在持续不断的变
化, 另一方面,中国面临各种地方性的和全国性的环境问题及威胁到人口健康的问题。
因此,相互学习、取长补短,为欧盟和中国找到切实可行的环境问题的解决方法就显得
尤为重要。对比工业行业的环境行为是十分必要的,它能帮助中国的工业企业提高能力
建设和提高对全球性和地方性环境问题的意识。本文将主要介绍欧洲的环境行为和能源
效率措施。 本文的主要目的是向中方合作单位介绍欧洲的相关情况以及欧洲的企业所取
得的成果。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工业行业 能源效率 工业化国家 工业企业 清洁生产 年鉴 统计

欧盟工业行业的能源效率和环境数据标杆评比报告.rar

1.83 MB

需要: 30 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 欧盟工业行业的能源效率和环境数据标杆评比报告..pdf

沙发
yangxisun863 发表于 2010-11-25 10:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候的报告?请说明,要不不敢随便买
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

藤椅
stcome 发表于 2010-11-25 10:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
贵啊,能降价吗?

板凳
taop 发表于 2011-7-6 11:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好贵啊。。。。

报纸
512661101 发表于 2019-10-30 14:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

地板
512661101 发表于 2019-10-30 14:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!