楼主: wgy6031
1687 6

精品推荐;史上最多的视频培训教学的下载地址 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
640 个
通用积分
0.3600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有很多关于管理类,财务类的教学视频,其中有很多是光华的,很值得,比看一些枯燥的资料要更加的生动。
我下了很多,不用注册绝大部分都能下载。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:下载地址 教学视频 财务类 管理类 下载 培训 视频 地址 教学

视频教学大全.rar

121 Bytes

需要: 5 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 新建 文本文档.txt

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
liuzhenzhu + 10 + 5 补偿

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 5   查看全部评分

沙发
kate_kaka 发表于 2010-12-1 19:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这个东西不便宜啊。打开压缩包是一个TXT,打开TXT时一个网址,打开网址是一个BBS。大家还是对“史上最多”留个心眼吧。

藤椅
wgy6031 发表于 2010-12-1 19:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请你看看这个网址中的视频培训下载,再做评论,谢谢!我也不可能把上千部的视频文件都传上来,我只能给个网址你自己去下。没了解情况就乱评论。

板凳
gzgysr 发表于 2010-12-1 19:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上提醒,差点上当。

报纸
wgy6031 发表于 2010-12-1 19:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
[下载]强烈推荐视频下载软件-维棠  
  [下载]王文良《老板如何管销售》  
  [下载]杨思卓-卓越领导力的六项修炼-时代光华-视频  
  [下载]翟鸿燊-国学中的管理之道8dvd高清版  
  [下载]周坤-企业文化建设(时代光华)-视频  
  [下载]李三支《如何进行有效的销售陈述》-
  [下载]刘捷《带人带心的领导艺术》  
  [下载]张建卫 经理人自我修炼的五把钥匙(时代光华)-视频  
   [原创]约四千部管理视频等你下载!
  [下载]如何做到品质管理零缺陷(时代光华)-视频  
  [下载]李强《师说:口才的力量》-视频
[下载]王星《职场沟通技能》-视频  
  [下载]电话销售情景剧——疯狂电话对对碰-视频  
  [下载]张勤《师说:学会与孩子沟通》-视频  
  [下载]谢继东-老板操盘力--老板操盘企业之道法术
  [下载]高建华《组织智商与竞争优势》
  [下载]李践《做你想做的人》-视频  
  [下载]如何成为卓越管理者(南昌讲座录音)-视频  
  [下载]邱明正--名家论坛:成本控制  
  [下载]江华-OTC产品的通路行销(医药行业培训课程 时代光华)-视频|  
  [下载]华红兵《中国式营销-54把金钥匙》东方名家
...................................................
..................................................................等等

地板
wgy6031 发表于 2010-12-1 19:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请下了觉得可以的人,给点好评。谢谢!上面是我附上的第一面的目录,重申一下:一楼的kate_kaka
我没必要发帖只为了骗你几个论坛币!

wuwei411 发表于 2015-11-17 01:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
精品推荐,谢谢