楼主: cjf2007
11821 95

[考研人大] 我真是不理解,为什么人大把西方经济学和马克思经济学放一起考?快精神分裂了! [推广有奖]

470169730ltt 发表于 2010-12-15 23:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
马老师尽管是西方人,但人家是红思想啊,咱们不都是拥护者么。。

这样分版还有个好处:咋一看,1?马老师在西方是卧底,西方人自个都不团结,还是咱这里和谐。。。

这个解释,楼主可否满意?。。。。
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1648840
发帖这帖的哥哥,你是哥,你是好样的。幽默中带着调侃、玩笑中带着现实,潇潇洒洒的几行字又带着**的现状,不管你的真实意思为何,我是这样理解的!
假设我是经济人

lanfeng0924 发表于 2010-12-15 23:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
对此不了解,拿经验走人
研究兴趣:数据挖掘,决策分析

wufei2134 发表于 2010-12-15 23:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有思想!有深度,社会分层并不是人为划分的,而是自然形成的,每个阶层都有普遍的自我认同感,社会分层应保持流动性。
长啸狂浪滔天多少真英雄,剑指苍茫天下生死笑谈中

shidixin 发表于 2010-12-16 14:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
1# cjf2007 你不觉得这样很好么?

shidixin 发表于 2010-12-16 15:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
84# ds1973 这个回帖实在是太精彩了!!!妙

ddhappy11 发表于 2011-1-5 14:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思,看看