楼主: chenfuqiao
2556 4

[高校/研究所/培训] 国家茶叶产业技术体系产业经济研究室招聘科研助手 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

本科生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1936 个
通用积分
1.4618
学术水平
10 点
热心指数
7 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国家茶叶产业技术体系产业经济研究室是依托中国农业科学院茶叶研究所建立的国家级科研平台,专业从事茶叶产业经济研究。 因工作需要现在全国范围内招聘科研助手一名。要求农业经济或产业经济方向研究生或博士生,专业基础扎实,在中文核心以上期刊发表过学术论文,性格开朗,有合作精神。重点工作是按照研究室工作计划开展茶产业经济研究工作。男生优先。在读人员可先来实习。工作地点在风景秀丽的杭州西湖景区内,免费提供住宿,视工作成绩给予有竞争力的科研补贴。 所有报名人员必须在8月底前将个人简历发送到邮箱fuqiao@126.com, 同时提供代表性科研成果全文一篇。根据报名情况择优通知面试,录用人员会通知本人。有意向人员可联系陈老师,办公室电话:0571-86650211。若经过试用合意人员可以解决编制问题。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:产业经济研究 产业经济 经济研究 研究室 中国农业科学院 招聘 科研 茶业经济

沙发
小鱼2011 发表于 2011-7-7 20:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我喜欢科研!!

藤椅
xingping 发表于 2011-7-22 22:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
顶下师兄……哈

板凳
cyskgzw 发表于 2011-7-27 14:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我投了,希望能给我个机会,谢谢!

报纸
2004220976 发表于 2011-8-4 11:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
     请明示工作待遇和编制问题,谢谢!