你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

如何打造成功的企业网站_电子商务论文

发布时间:2015-04-17 来源:人大经济论坛


[摘 要] 品牌效应早已为商业界所一致认同和孜孜追求,而企业网站是企业的一个虚拟品牌,随着虚拟世界日益深入民心,企业网站的成功便是企业的成功。所以如何打造成功的企业网站早已燃起了商界的探索热情。
本文提笔先介绍了企业网站的重要性及其类型,紧接着细述了打造成功企业网站的几个步骤,最后以本人的小展望收尾。
[关键词] 品牌效应 企业网站 虚拟品牌

1、前言
一个成功的企业网站首先必须具备大众化的特点,必须被大多数消费者所认同,能吸引消费者的关注;其次因为只有安全才能生产,商业机密往往是企业在竞争中致胜的关键,所以,提高企业网站的安全系数而不被竞争对手攻击也是必胜的基础。然而网站的大众化可以从美化页面以增加吸引力、增加功能以更智能化地服务消费者及收集消费者意见等方面着手,但提高网站的安全系数就没有这么简单了,因为黑客[黑客——是一群聪明绝顶,精力旺盛的年轻人,一门心思地破译各种密码,以便偷偷地、未经允许地打入政府、企业或他人的计算机系统,窥视他人的隐私。]技术不断升级,所以网站安全系数的提高往往是维护工作的重点。维护工作即二次开发[二次开发——许多人都认为二次开无非就是多增加一两个功能,仅此而已。其实远远没有这么简单,除了要发现前期漏洞外,还要视企业新增业务及客户要求适当地增加一些功能,同时要尽量赋予软件自学的能力,即与网络同步更新,而要做到这一点无论在费用或技术上都是很困难的。],至关重要。
2、企业网站及其重要性、类型
企业网站好比是企业在网上的“展览厅”,她面向全球展示企业形象、文化与产品,而消费者通过企业网站去了解企业。企业网站是存在于互联网上的一个虚拟体。互联网泛指通

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐