你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

龙岭幼儿园黄金英语特色建设的设计_学前教育毕业论文

发布时间:2015-06-30 来源:人大经济论坛
龙岭幼儿园黄金英语特色建设的设计_学前教育毕业论文

龙岭幼儿园黄金英语特色建设的设计

[摘要]当前我国幼儿园英语教学有几种模式:一是浸入式,这种教学模式教学效果很好,但此种模式需要全英语环境,对师资要求很高,一般的幼儿园难以实行。二是中介式,这种模式较多依赖母语,不能真正形成幼儿的英语思维。本文以龙岭幼儿园为个案展开对幼儿英语特色教学的研究。在对龙岭幼儿园黄金英语特色教学中存在的问题进行总结并分析原因的基础上,本文结合幼儿的心理特征,在特色教学英语教学思想的指导下,构建龙岭幼儿园黄金英语的特色教学设计。

[关健词]龙岭幼儿园 特色教学 幼儿英语 学习情境

第一章 绪论
一、黄金英语教学特色
黄金英语课程是国家教育部“十五”规划课题《规范性语言领先的双语教育研究》的应用性成果,课题专家组组长莫雷教授提出的“类母语情境”教学法,注重营造类似母语的英语环境,将英语学习融入孩子的日常生活情境中,寓教于乐,让孩子在不知不觉中习得英语,主动地与人交流、沟通,是适合中国国情的有效的幼儿英语教学模式。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐