你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

TD-SCDMA终端测试仪端口回波损耗匹配参数分析_通信工程毕业论文

发布时间:2015-06-01 来源:人大经济论坛
TD-SCDMA终端测试仪端口回波损耗匹配参数分析_通信工程毕业论文 全部作者: 杨李娜 邓刚 田辉 第1作者单位: 北京邮电大学电信工程学院无线新技术研究所 论文摘要: 考虑到端口参数范围的确定对测量仪器的重要性,本文提出了1种TD-SCDMA终端测试仪端口回波损耗匹配参数的确定和测量分析方法。简要的从TD-SCDMA终端测试仪的应用背景、系统结构和主要端口参数等方面对其进行分析,提出了两种端口回波损耗参数的测量方法,并分析说明了终端测试仪内部级联模块整体回损参数的计算和确定。通过ADS仿真和矢量网络分析仪实测曲线对比分析,证实可用系统前级射频合路模块的端口回波损耗参数确定TD-SCDMA终端测试仪的端口回损参数的结论。 关键词: TD-SCDMA终端测试仪,终端测试仪系统结构,端口匹配参数,级联回波损耗 (浏览全文) 发表日期: 2007年10月26日 同行评议: (暂时没有) 综合评价: (暂时没有)
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐