你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

充分发挥园长的自然影响力,做好幼儿园的人事领导工作_学前教育毕业论文

发布时间:2015-07-03 来源:人大经济论坛
充分发挥园长的自然影响力,做好幼儿园的人事领导工作_学前教育毕业论文

充分发挥园长的自然影响力,做好幼儿园的人事领导工作

[摘要]幼儿园的人事领导工作关系着是否能办好幼儿园,是否能圆满完成幼儿园各项任务,是否能促进幼儿健康发展而满足家长及社会的要求。幼儿园人事管理是有一定难度、也是一个相当值得商榷与探讨的问题,本文重点从如下几个方面阐述园长如何充分发挥自然影响力:幼儿园人事工作的特点与规律;加强自我修养,提高认知水平;做好幼儿园的人事领导工作,加强教师素质培养,提升幼教质量。

[关键词] 自然影响力 人事领导工作

建设高素质的园长队伍是一项事关幼儿教育事业发展的全局性、基础性工作,是提高幼儿园办园质量的关键。而园长是一所幼儿园的“灵魂人物”,也是幼儿园行政工作的最高责任人。园长是实现领导职能,办好幼儿园的中心人物,是能否圆满完成幼儿园任务,促进幼儿健康发展的关键角色,园长素质在很大程度上决定着幼儿园管理水平和教育质量。园长如何充分发挥自然影响力,做好幼儿园的人事领导工作是一个值得研究的课题。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐