你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

设计企业网站的研究_电子商务论文

发布时间:2015-07-10 来源:人大经济论坛
设计企业网站的研究_电子商务论文

设计企业网站的研究

[摘 要] 在网络营销或电子商务中,企业网站所起到的重要作用。很多人看问题的角度都是从商业化的、实用化的角度出发,与纯技术角度相比,当然更加实际、更适合企业的实际需要。但这两种看法都有其片面性,都有失偏颇。 许多企业仅仅停留在"有网站"的阶段,他们并没有意识到一个界面粗糙、内容单一、流程混乱、安全性差的网站,其实给访问者留下了极差的感觉,严重破坏了企业的形象。这也是目前中国企业网站的通病!怎么样的企业网站才算成功?这也是我们必须去学习的一个内容。
[关键词] 网站 问题 原则 要素
一、优秀的企业网站的建设标准
企业网站既是体现现代企业形象的标志,又是企业管理非常实用的工具,怎样才是一个合格的企业网站呢,我简单的归纳为以下几点:
1、网站内容可以随时更新,随时可以反映你企业的最新情况。
2、给客户一个强烈的印象。如果一个大企业连网站都没有或者做得很差,给客户的想象是这不是一个现代企业,是一个跟不上形势的企业。如果网站做得好,给客户的感觉是这企业领导意识先进,技术走在前列,管理科学化智能化,顾客感觉完全不同,信任度也高很多。
3.网页制作要精美,企业网站展示着企业网上形象,充分体现着企业实力。
4、可以提高企业的知名度和品牌。经过一段互联网的热潮,尽管很多人批评互联网经济的不是,但是它在提高企业的知名度和品牌的作用是有目共睹的,例如搜狐、新浪、网易等等,他们就是很好地借助了互联网,把他们的品牌做到过亿人民币之巨。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐