你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

WISE(王亚南经济研究院)2010年暑期学校讲义汇总

发布时间: 来源:人大经济论坛
7月9日-14号,“WISE(王亚南经济研究院)2010计量经济学、金融学与实验经济学暑期学校”在厦门大学克立楼报告厅拉开了帷幕。来自于全国各地的200余名优秀学子参加了为期6天的紧张学习。
由包括美国北卡罗来纳大学及厦门大学双聘教授蔡宗武、德国洪堡大学经济学教授Wolfgang Härdle、美国康奈尔大学及厦门大学双聘教授洪永淼、美国俄亥俄州立大学经济学教授李龙飞、厦门大学经济学教授Jason shachat和王起在内的海内外知名学者将在活动期间担任主讲嘉宾作系列主题报告。报告主题包括:计量经济学视角下的现代经济学、非参数现代统计学的基础和应用、现代资产定价的基础原理、现代金融核心:波动性及预测性、非参数计量经济学入门及学科应用、实验经济学和实验金融学入门。
上传资料包括蔡老师,王起老师和李龙飞老师的讲义。想说明的是王起老师所讲的capm model也是斯坦福大学等高校所用的资产定价系列的第一讲。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐