你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

B2C网上商店的设计_电子商务论文

发布时间:2015-07-27 来源:人大经济论坛
B2C网上商店的设计_电子商务论文

[摘 要] 随着互联网的迅猛发展和广泛采用,企业的商业运作方式已开始出现革命性的变化:大量企业正迅速从传统的商务运转方式转向用电子方式把遍布全球的客户与供应商联系起来——电子商务将成为企业主要的业务运作方式。创业者通过网络,由传统销售模式转向网络的销售平台,这样就需要一个简单易用易维护且低成本的平台来支撑他们的商业运营。本系统将实现在网络平台上做销售,不仅供货渠道的正规化、集成化和专业化,平台商品也将产品种类的丰富性也得以现,集中管理时维护成本也将大大缩小,维护人员的技术素质也较高,在同类平台中将更具有竞争优势。

[关键词] 网上商店 网上购物 网上销售

网上商店的现状
国内主要存在的模式:
C2C
消费者(consumer)与消费者(consumer)之间的电子商务,C2C模式的特点就是大众化交易,因为是个人与个人之间的交易,所以近几年在国内发展迅速,以淘宝为首,易趣和拍拍紧随其后。C2C购物网站销售的各类商品中,游戏点卡、数码产品和家居百货等产品都是买家在C2C类购物网站购买的重点。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐