楼主: m201000000
10245 11

【PDF扫描版】结构金融——资产证券化原理指南 [推广有奖]

• 0关注
  • 25粉丝

教授

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
114494 个
通用积分
115.1457
学术水平
115 点
热心指数
162 点
信用等级
123 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

作 者:(美)斯蒂文﹒L.西瓦兹著
出 版 社:清华大学出版社出版日期:2003-04
ISBN:730206303版 次:1
包 装:平装开 本:32开
页 数:27,198页印 张:1次

内容介绍
简介:
是资产证券化实务方面的经典之作,自1990年出版以来受到学术界和业界的好评,在美国和其他国家享有很高的声誉。目前该书的第3版刚刚在美国问世,其朝鲜语言和其他语种版本也将在近期推出。本书是最新版本的中译本。

除附录以外,正文共分9章,涵盖了资产证券化实务方面的主要内容。分别论述了资产证券化的基本原理,证券化的基础资产特征和要求,以及增级等方面的基本法律问题,证券化的核心问题之一“破产隔离”的要求及法律标准,税务问题,不同结构下的不同参与主体的纳税义务和纳税处理等问题。投资公司法、证券法、证券交易法等法律对资产证券化的监管要求。全书在正文的基础上,列举了大量的注释,为读者进一步深入研究提出了许多有价值的参考资料。

该书是金融界人士或与金融有关及对金融真正感兴趣人士的必读书。" 该书是金融界人士或与金融有关及对金融真正感兴趣人士的必读书。

编辑推荐

《结构金融——资产证券化原理指南》是资产证券化实务方面的经典之作,自1990年出版以来受到学术界和业界的好评,在美国和其他国家享有很高的声誉。目前该书的第3版刚刚在美国问世,其朝鲜语言和其他语种版本也将在近期推出。
目录.pdf (54.08 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资产证券化 pdf扫描 证券化 扫描版 PDF 资产 指南 金融 PDF 原理

《结构金融——资产证券化原理指南》.pdf

4.09 MB

需要: 30 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ysk9783 + 100 + 100 + 2 + 2 + 2 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
shhhrs 在职认证  发表于 2012-8-2 11:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,抢钱哪

藤椅
louyuchen 发表于 2012-8-16 15:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能给我发一份啊。。。没钱啊。急需呢。。。

板凳
louyuchen 发表于 2012-8-16 15:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
louyuchen 发表于 2012-8-16 16:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这书的质量也太差了吧。。。。白白花了30两

地板
tjl506781433 发表于 2014-12-10 18:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵啊,不能分享啊。

xiangpengly 发表于 2014-12-10 20:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了。

tianshi_426 发表于 2014-12-21 15:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了
能否发我一份啊,tianshi_426@163.com,多谢

云山雾后 发表于 2015-9-24 11:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
新人求关怀,能不能给我发一份啊 andychowcn@hotmail.com

hizhangqi 发表于 2015-9-28 11:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下