楼主: qibiao2011
16064 28

[宏观经济指标] 中国历年人均GDP的基尼系数和泰尔指数统计(1978-2007). [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31802 个
通用积分
25.8732
学术水平
21 点
热心指数
31 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
资料名称:中国历年人均GDP的基尼系数和泰尔指数统计(1978-2007)
资料格式:xls
资料大小:1.25KB
资料简介:1978-2007年的中国历年人均GDP的基尼系数和泰尔指数统计
基尼系数泰尔指数区域内差距区域间差距区域内差距贡献率(%)区域间差距贡献率(%)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:1978-2007 人均GDP 中国历年 泰尔指数 基尼系数 中国 GDP 指数 基尼系数 泰尔

中国历年人均GDP的基尼系数和泰尔指数统计(1978-2007).rar

1.26 KB

需要: 30 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 中国历年人均GDP的基尼系数和泰尔指数统计(1978-2007).xls

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
日新少年 + 40 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

[img][/img]
沙发
fmtsitl 发表于 2011-5-9 02:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
额,这也能卖30?

藤椅
我没钱 发表于 2011-5-9 07:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,便宜点啦
认真过好每一天

板凳
yuejiao 在职认证  发表于 2011-5-9 08:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
摘编自《中国发展报告2009》数据,做成的EXCEL表。
日新少年 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

报纸
zyfb26 发表于 2011-7-1 20:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
急用下血本买了,可是这数据太离谱了,谁能相信中国的基尼系数只有0.31?
我把附件里1990年以后的贴出来吧,太离谱了。。。
1990        0.2595
1991        0.2630
1992        0.2794
1993        0.2864
1994        0.2994
1995        0.3001
1996        0.2940
1997        0.2994
1998        0.3005
1999        0.3042
2000        0.3081
2001        0.3132
2002        0.3172
2003        0.3194
2004        0.3193
2005        0.3137
2006        0.3108
2007        0.3059
摘编自《中国发展报告2009》
日新少年 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

地板
zyfb26 发表于 2011-7-1 20:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
上传上来吧,大家可以免费下。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
木竹枫 + 1 + 1 热心帮助其他会员
adahang + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

蓝色痞子 发表于 2011-8-26 17:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zyfb26 发表于 2011-7-1 20:49
上传上来吧,大家可以免费下。
谢谢了  谢谢了  谢谢了

zuiaigk 发表于 2011-10-13 19:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么看的?数据很奇怪啊,怎么可能才0.3多呢?

20051211193 发表于 2011-11-2 20:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
6楼辛苦了,谢谢分享!

dzx901229 发表于 2011-11-16 08:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享  感谢~~