楼主: 凌云寺和尚
24768 28

[问答] SAS安装时“系统不满足软件的最低系统要求” [推广有奖]

chuck1212 发表于 2011-11-17 00:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,我用的vista系统,解决办法是进入控制面板>程序>程序和功能>将以前的程序与此版本的Windows共同使用>下一步>我想手动查找程序,然后选Setup,一路下一步到底就行。

cythia123 发表于 2011-11-22 04:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
whut001 发表于 2011-9-28 11:49
楼主,你遇到的问题我当初也曾遇到过,不过我已经解决了,方法如下:启动 "控制面板" 里面的 "程序" ,再双击 "运 ...
正解!!!! 不错不错 谢谢帮助!!!

无以终夏 发表于 2011-11-30 15:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你遇到的问题我当初也曾遇到过,不过我已经解决了,方法如下:启动 "控制面板" 里面的 "程序" ,再双击 "运 ...
极为感谢,就是这样做的,不过我在WIN7上安装过多次,这还是第一次碰到这样的死循环现象......

597031754 发表于 2012-3-13 13:18:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我的电脑是window&7 ,楼主给力啊,正解!

75779121 发表于 2012-4-2 15:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
按照大侠的方法,显示    错误
请问该怎么办?

75779121 发表于 2012-4-3 08:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
使用相同的方法,问题未解决,请楼主支招~

tokey001 在职认证  发表于 2012-5-10 15:52:20 |只看作者 |坛友微信交流群
问题解决了,谢谢啊!!

tokey001 在职认证  发表于 2012-5-10 15:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
问题解决了,谢谢啊!!

luling2010 发表于 2012-6-13 15:26:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,问题已解决!

夏日华 发表于 2012-10-2 14:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
果然是正解,我的win7家庭版,用这个方法装好了,多谢多谢