楼主: tmdxyz
14194 53

[学习分享] 【100¥】LatentGOLD 4.5.0.11210 破解版 不过期 [推广有奖]

tmdxyz 发表于 2011-9-10 07:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Eircfei 发表于 2011-9-9 17:48
这个软件很好,作细分可以忽略变量的类型,很强悍,小弟初来乍到,囊中实在羞涩,楼主能否免费分享一下啊, ...
你确实是初来乍到。昨天才注册,昨天刚登陆,还是等待验证会员,就向别人索要东西。
有点说不过去。

徐嘉骏 发表于 2011-9-10 09:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Eircfei 发表于 2011-9-9 17:48
这个软件很好,作细分可以忽略变量的类型,很强悍,小弟初来乍到,囊中实在羞涩,楼主能否免费分享一下啊, ...
去马经版块吵架,那边对言论的奖励很凶猛的,我原来在IRT版块混了两年多,上传了大把的资料,金币也不过百十来个,最近去马经版混了一个礼拜,被奖励了三百多金币,再回来下资料硬气多了,呵呵!另外,做潜类别分析的话,Mplus也可以做,这个好像论坛中有免费的,就算收费也是五块八块的水平,实在不行您就找找这个!邱皓政的《潜在类别分析》一书中分别给出了LGOLD和Mplus两种软件的用法!

tmdxyz 发表于 2011-9-10 18:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
徐嘉骏 发表于 2011-9-10 09:43
去马经版块吵架,那边对言论的奖励很凶猛的,我原来在IRT版块混了两年多,上传了大把的资料,金币也不过 ...
谢谢你的多次评价。前面那位哥们,其实我也不是不愿给他。说实话,我现在的论坛币足够用的,不在乎多100少100的。

徐嘉骏 发表于 2011-9-10 18:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2011-9-10 18:18
谢谢你的多次评价。前面那位哥们,其实我也不是不愿给他。说实话,我现在的论坛币足够用的,不在乎多100少 ...
理解,至少自己先想想办法,实在不行了再求人嘛!

book1974 发表于 2011-9-15 19:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不过没钱

hekeker 发表于 2011-12-22 16:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
真的好东西,太值得购买了呵呵

cyongfu 发表于 2011-12-24 05:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
非常稀有的资源

ga7axy 发表于 2011-12-29 09:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友在外国要用这文件,论坛币不好赚呀,呵呵。

sunwq2007 发表于 2011-12-30 19:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
好!确实不错
每天进步一点点!

pzhflyfly 发表于 2012-3-13 00:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
钱花得值,哈哈