楼主: 春水归舟
7703 6

[求助] 登录密码怎么找回??? [推广有奖]

• 3关注
  • 5粉丝

讲师

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
284 个
通用积分
18.0000
学术水平
12 点
热心指数
13 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       注册已经有段时间了,可是一直登录不了空间,都是密码错误。当初是用QQ号绑定登的,哎!没密码有经验值也兑换不了论坛币。点找回密码,就是您的账户资料中没有完整的Email地址,不能使用取回密码功能,如有疑问请与管理员联系。泪流满面啊!!!真无奈,求解???
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:登录密码 怎么找回 Email地址 Email mail 密码 找回密码 空间 Email地址 管理员

沙发
任方军 在职认证  发表于 2013-4-14 16:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在也是,你的问题解决没?

同问啊

板凳
冰戈不再 发表于 2013-9-24 09:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
首先先绑定自己的邮箱,然后退出目前自己的账号,接着在外面登录哪里点击找回密码,系统就会发一个链接到绑定的邮箱,然后就可以修改自己密码了。接着就是你牢记自己密码了
本文来自: 人大经济论坛 新手入门区 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=4201975

我是QQ登录的

地板
lyfxx 发表于 2015-5-12 17:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,知道什么级别可以修改自己的邮箱吗?

magerate 在职认证  发表于 2018-1-5 16:45:13 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢,刚解决了同样的问题。