楼主: beebeeboybee
6352 21

[问答] 哪位高人会用frontier 4.1吗 [推广有奖]

edsioncjlu 发表于 2015-3-9 15:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
chmin165 发表于 2012-6-11 20:59
你好,我想冒昧的问一下关于frontier软件的问题:假设检验中,我该怎么在软件里面加入限制条件啊?比如: ...
貌似关于修改SHA文件的介绍还真少,你现在搜集到了哪些方法?
可否发些总结或有启发的文章链接?

我在做一些整理,打算把论坛里全部关于Frontier4.1的讨论都一次性写出来,免得后来人翻帖子,哈哈哈
希望得到你的支持~~

edsioncjlu 发表于 2015-3-9 15:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
chmin165 发表于 2012-6-11 20:59
你好,我想冒昧的问一下关于frontier软件的问题:假设检验中,我该怎么在软件里面加入限制条件啊?比如: ...
貌似关于修改SHA文件的介绍还真少,你现在搜集到了哪些方法?

我在做一些整理,打算把论坛里全部关于Frontier4.1的讨论都一次性写出来,免得后来人翻帖子,哈哈哈
希望得到你的支持~~

edsioncjlu 发表于 2015-3-9 15:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zeros__ 发表于 2014-12-15 22:06
the final mle estimates are :

coefficient     standard-error    t-ratio
最后一列是T值,-0.2397+02意思是-0.2397*100,所以是-23.97

yinyubo123 发表于 2015-3-11 17:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
edsioncjlu 发表于 2015-3-9 15:02
好主意!希望能早些看到您的成果!
我是初学…… 真的好混乱……

yinyubo123 发表于 2015-3-11 17:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好主意!希望能早些看到您的成果!
我是初学…… 真的好混乱……

zeros__ 在职认证  发表于 2015-3-23 11:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
最后一列是T值,-0.2397+02意思是-0.2397*100,所以是-23.97
谢谢。后来自己也看出来了

moonquake 发表于 2015-3-23 22:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不懂啊!

CJ7/可爱 发表于 2015-4-9 00:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
期待!毕业论文正要研究这个问题,如已发帖,方便给链接?

米冰 学生认证  发表于 2017-1-10 18:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
陌上小开 发表于 2013-7-22 23:12
技术无效率值并非v-u,而是u,v是随机因素。所以可以通过frontier得出的TE算出无效率值,u=-LN(TE)
nice 有用

fxj_0425 发表于 2017-1-17 20:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
米冰 发表于 2017-1-10 18:20
nice 有用
所以无效率项就是指u和v吗???那如果有U和v是不是就要选择BC95模型?那在txt文档里需要列出这两个无效率项吗?