楼主: 王志成2010
74071 839

[文献讨论] 【高清首发】博弈论_弗登伯格_梯洛尔_2010.10.pdf   [推广有奖]

荣誉版主

百家姓王兄

大师

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3950115 个
通用积分
163.5485
学术水平
2405 点
热心指数
2871 点
信用等级
2073 点

三级伯乐勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

【作 者】弗登博格,梯若尔著
【出版商】 北京市:中国人民大学出版社 , 2010.10
【ISBN号】978-7-300-11785-0
【页 数】 476
【丛书名】“十一五”国家重点图书出版规划项目·经济科学译丛
【原书定价】68.00
【内容提要】 本书分别从完全信息的静态博弈、完全信息的动态博弈、不完全信息的静态博弈、不完全信息的动态博弈几个角度分析了博弈论的构成,并包含一个高级专题部分。

下载地址压缩文件解压密码为:原始密码后三位改成121

原始密码在此帖获取:
加关注网友获取原始密码请跟帖
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1260471&from^^uid=969508

115网盘下载地址【高清】:

本帖隐藏的内容

[解压密码]原始密码后3位改成121.rar (2.81 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:弗登伯格 登伯格 博弈论 PDF 中国人民大学出版社 博弈论 伯格

已有 9 人评分经验 威望 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
LIXUANHANK + 1 + 1 + 1 精彩帖子
冰族王子 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
mzl79 + 100 精彩帖子
oyjy1986 + 1 楼主设置密码,把文件放在115网盘,弄得下载.
笙箫作别 + 1 + 1 + 1 绝对是好东西
admin + 1 感谢长久以来对论坛的付出
bnuwwb + 60 + 60 + 1 + 5 精彩帖子
jlgd215 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
rrjj101022 + 1 + 1 + 1 感谢分享

总评分: 经验 + 160  威望 + 1  论坛币 + 60  学术水平 + 6  热心指数 + 11  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
碧海潇湘 学生认证  发表于 2011-12-12 20:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
真的有啊

藤椅
jjyy923 在职认证  发表于 2011-12-12 20:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哇塞,好棒。
高加索的冰山也不能熄灭我心中的火焰。

板凳
pop10001 发表于 2011-12-12 20:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
推荐人大http://www.pinggu.org/bbs

报纸
mimiwaong 发表于 2011-12-12 20:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
学习

地板
碧海潇湘 学生认证  发表于 2011-12-12 20:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
链接进去的是一个什么网站啊?
楼主能够解释一下详细的操作吗?
thanks

a719052378 发表于 2011-12-12 20:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主威武

aibieli731001 发表于 2011-12-12 20:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,先顶后下再谢。

liuqi7222 发表于 2011-12-12 20:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢王老师!

tonyyang 发表于 2011-12-12 20:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道这一版和几年前那一版有什么区别。