楼主: baggio82923
110661 99

[问答] 多个独立样本非参数检验怎么两两比较   [推广有奖]

ko⊙o⊙ok 发表于 2014-5-9 19:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
100个赞

郑民强2011789 发表于 2014-5-15 12:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
kuangsir6 发表于 2013-10-16 17:16
调整后的显著性
我用的20.0版本啊,怎么在视图下拉菜单那中还是没有成对比较啊?跪求大神指导,跪谢  很急用  

郑民强2011789 发表于 2014-5-15 12:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
chenglismile988 发表于 2013-8-22 16:35
我用的20.0版本啊,怎么在视图下拉菜单那中还是没有成对比较啊?
你好 我的下拉菜单也没有成对比较,请问您解决了吗?谢谢

郑民强2011789 发表于 2014-5-15 12:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
kairo 发表于 2012-5-6 22:31
“在输出的结果中,双击“假设检验汇总”图表,在出现的模型浏览器里的右下角的“视图”的
右边下拉菜单里 ...
我20.0也没有  唉

kuangsir6 发表于 2014-5-15 21:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
郑民强2011789 发表于 2014-5-15 12:16
我用的20.0版本啊,怎么在视图下拉菜单那中还是没有成对比较啊?跪求大神指导,跪谢  很急用

kuangsir6 发表于 2014-5-15 21:52
再请教一个重复测量方差分析的问题,当数据非正态或方差不齐性,此时怎么进行重复测量的方差分析?传说可以标准正太转换,那么请问是否又存在正太转换后依然不服从正态性的可能?搜遍百度无答案  希望在此找到标准的回答

worldpeacely 发表于 2014-9-9 20:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
成对比较的前提是检验结果显示有显著性差异。若结果是“保留原假设”,是不会出现“成对比较”的选项的。

worldpeacely 发表于 2014-9-9 20:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
成对比较的前提是检验结果显示有显著性差异。若结果是“保留原假设”,是不会出现“成对比较”的选项的。

111-111-111 发表于 2014-10-1 14:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
之前用这个 方法,挺好用的,但是软件重新装了一次之后,每次跑出来都是:warning: error: no licese to run component napr execution of this command stops.求指导……

^ǒ^左左右 发表于 2014-10-18 15:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
baggio82923 发表于 2012-2-24 13:27
哈哈哈 解决了 把数据类型转换了(重新定义),就可以比较

按照以上方法成功操作
我也遇到了同样地问题“名义字段无法放入列表中”,请问你是怎么解决的?谢谢