楼主: 古惑仔
14322 59

[问答] 如何用deap计算多地区多时间的全要素生产率等指标-万分感激 附图说明   [推广有奖]

bvcx 发表于 2014-9-25 10:20:30 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色巡洋舰 发表于 2012-4-6 19:09
楼主我有一段小视频,教你用DEAP,一看就会。你邮箱告诉我,可以发给你。
好人,能不能给我发一份那个视频啊,谢谢。我的邮箱是413634271@qq.com

葵3号 发表于 2014-9-30 21:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求视频,辛苦啦  邮箱:lilyliu2013@126.com~拜托了

古惑仔 发表于 2014-12-26 20:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
该问题 我已解决,主要是数据格式排列错了
应该如下: QQ图片20141226202930.png
不常来,大家有问题问我可以加qq三四四零七四九九零

...嘿嘿 发表于 2015-3-11 17:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求发我一份gping220@126.com

优质橄榄油 发表于 2015-6-12 20:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我有一段小视频,教你用DEAP,一看就会。你邮箱告诉我,可以发给你。
麻烦也给我发一份吧。谢谢啦。leonzhong2010@163.com

aa539 学生认证  发表于 2015-7-30 14:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,求发我一份DEAP视频,342224124@qq.com

qiaokai123 发表于 2015-9-28 11:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
古惑仔 发表于 2014-12-26 20:34
该问题 我已解决,主要是数据格式排列错了
应该如下:
感谢楼主回答谢谢!!mark and study 另外楼主时期数是写四吗?ccr或者bcc模型只能一年一年的来吗?

能否给我发一份视频

楼主,发一份视频吧,2545599294@qq.com

zhf126 发表于 2015-11-8 11:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
烦请给我一份zhf126@yeah.net  谢谢!