楼主: zsc001
39332 318

[其他] 我是党校教授、博士,工资不如本单位科长:一声长叹   [推广有奖]

liujianfang 发表于 2012-4-17 07:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
看看
欢迎广大经济管理类同仁加为好友

06xgbs 发表于 2012-4-17 07:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
苦海无涯,回头是岸

lygdx110 发表于 2012-4-17 07:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在党校工作,收入确实比不上本单位公务员编制的人员,也不如机关工人收入高。但是教学、科研压得人喘不过气来,每年考核都是教师,公务员没有考核标准。党校的课不好上,一个教学专题两个半小时,你要花费几个月、甚至半年的时间来准备和完善,之后进行试讲,通过了才能在培训班上讲。大家也不要小看现在的干部队伍,不是像大家所想的尽是腐败、官僚,现在的年轻干部学历高、有想法,对教学要求也高,党校教师压力大,收入低,都是**总党校没带好头啊!!!

nongjing2012 发表于 2012-4-17 07:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
价值创造与市场需求相符合,没有人克扣你, 就没什么遗憾  实在不行,也只有改行
循一而进

longggui 发表于 2012-4-17 07:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群

yoyoaitree1 发表于 2012-4-17 07:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
说到底还是要被行政的管啊,忍了吧,呵呵

hongseyundong 发表于 2012-4-17 07:53:27 |只看作者 |坛友微信交流群
如果学术能配得上大家的尊敬,能得到大家的尊敬,到那时候社会才有进步,才有希望。
希望做学问、并且有能力做学问的在做学问。其余的不要进去混饭吃,把学术领域搞得乌烟瘴气。希望大家对学术多一些尊敬,少一些急功近利。

tc512306236 在职认证  发表于 2012-4-17 07:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
现在中国对学术的支持只是在口头上   各种奖项只是勉励小部分人

wyx486 发表于 2012-4-17 07:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,了解一下

mswyzu_2006 发表于 2012-4-17 08:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
bobojin 发表于 2012-4-16 18:49
你是想发财还是想搞学术
人也要活的。
走着走着就找不到路了,但是还得走,不知道方向对了没有