楼主: zsc001
39327 318

[其他] 我是党校教授、博士,工资不如本单位科长:一声长叹   [推广有奖]

tianjie2012 发表于 2012-4-17 08:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
老师穷呀,就上课那点钱,靠自己的能力弄点课题,还要想办法结题

结实 发表于 2012-4-17 08:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你想涨工资,就别搞科研,弄个科长当当吧

wanglang2228 发表于 2012-4-17 08:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群
搞学术的就该饿肚子,要是我能移民,我自然也移民。不是我不爱国,是我确实太爱国,首先要活下来,在国外创造出新的技术,新的学问,然后再传回祖国,为了祖国要活下来。

paxton 发表于 2012-4-17 08:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真的是党校的,教授的级别怎么都比科一级高很多好不好

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2012-4-17 08:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为苟 发表于 2012-4-16 19:02
又见2b言论!
搞学术就不应该得到体面的收入吗?
现在硕士每个月几百块钱补助不是一样在那里穷叫唤吗?
支持,每个月170块钱,喝西北风呢
按时毕业,按时睡觉。多发论文,多赚点钱。

hl6662006 发表于 2012-4-17 08:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
公务员高的不是名义上的工资,而且广大基层公务员实际收入水平也不高,要真是把名义工资都降下来的话,一家人还怎么活啊

xiaoyuanxiao 发表于 2012-4-17 08:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
本次绩效工资已经打破以往改就是加的模式了,很可能是降呀。眼见着收入不能提高,有何办法呢。

ZZQGIS 在职认证  发表于 2012-4-17 08:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
公务猿是类人猿吗?

harryzhang 发表于 2012-4-17 08:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
在中国不是生产率决定收入水平,官本位决定一切
世上事有难易乎?为之,则难者亦易矣。不为,则易者亦难矣。

lijunboshi 发表于 2012-4-17 09:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
一位党校教授工资不如本单位搞行政的科长? 一种悲哀!
需要反思的是教授自己——专业能力与竞争力有吗?
据我所知,在中科院、211或985高校的教授不会有这种情况。该党校的教授待遇果真如此,那只能说明学员无几了!全社会都该反思这种教育模式。。。